新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[理财] 现在可以看看港股了

lainm 发表于 7-7-2015 20:53
市场反应很正常。净资本被中证金抽走15%,两融业务没了,自营业务也快停了,IPO也不发了,经纪业务也因为 ...

现在A股银行保险什么的还能进场买吗

小狮租房
我也想趁跌小买一些,有高手可以介绍怎么买吗?

波动市场,是抄底还是抄顶?:o

港股申万宏源从3块7被打到两块5,相当于人民币两块,但它第一季度盈利都有0.19,真是太凶猛了

忽来 发表于 8-7-2015 10:03
港股申万宏源从3块7被打到两块5,相当于人民币两块,但它第一季度盈利都有0.19,真是太凶猛了 ...

查了一下这只股票去年这会可是才1块9两块畜肉的价位

里头水是不是很多这才挤掉一些还没干透!??

因为A股股灾,现在券商股未来不大明朗,我觉得买入券商不确定性变高呢。

看了一下。哀鸿遍野啊。便宜货可是真多

几个星期以前。我还觉得这次机会错过了。踏空的感觉很不好受。默默无言两眼泪,耳边只有驼铃声

现在手里的银子居然成了子弹了。该出手时奏出手风风火火闯九州。。朗利格朗!

我觉得有闲钱 想投资的小伙伴们。 现在可以慢慢布局,找阵地慢慢进入了。。。 买好地雷挖好掩体。
等几个月之后的丰收吧。 a故我不看,,, 港股我觉得至少管理还是专业的。

举个例子  阿里影业 ( 1060 ) 今天1.68港币 之前最高4.9港币。
赵薇1.6投资价赚了大钱。。。 现在这个价位是不是又可以看了?价钱又不贵,放进去一点,难道没有个翻倍价?

再看一个  中国支付通(8325)。。 现在价格1.22港币两月之前 4.77。。 1.22了还能跌倒哪里呢? 不要多起到2块咱就走,好不好
赚8毛也是65%的回报。
中国人寿 2628   最高41 现在28。45 。 再跌难道不能买一点吗? 他的资产是多少?谁给说说看。

不要跟着嚷嚷了, 做点实事吧。。。 弄好了你也是牛散。 真正股市赚钱的都是地点进场的。高点奋力进场的那是广场打妈 和看自行车的老大爷。

都说起的时候赚钱可是起的时候哪里来的机会让你买? 只有跌,才是王道!

赶紧。

我觉得现在国际经济面不咋的,还是等局势企稳点,再入,我等是用血汗本金,宁愿少赚点,投机来的本钱的话另当别论。

恒大地产,开盘3.63, 最低3.04,现在4块多,现在有钱买港股真好

忽来 发表于 8-7-2015 12:12
恒大地产,开盘3.63, 最低3.04,现在4块多,现在有钱买港股真好

还会再跌吗?已经连续见到两次日跌1000点以上的格局了。。。

要是买进千万就不要想着今天买明天起了赚快钱。。。 给上三个约半年的时间不信不回来。

发表回复