新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] LTVP批了。。最新更新。。

双PR,老公给父母申请,5月26日网上申请,7月2日收到aip、8月1日前需交$90,
之后上网交了钱,打印正式批准信。批准信有效期2个月,也就是说2个月内需要完成各项手续,包括预约交材料,拿卡。
有效期从交钱日开始算,所以资料还没备齐的朋友可以晚点交钱。

更新一下:预约拖了一个多月,期间walk in延长签证一次,8月20日才去办卡,2点半的预约拖到4点半才轮到我们,碰到马来anty办理居然要我们提交体检报告不然不给办态度也不好,可批准信上没说要这个,没时间折腾了,下周一的机票,周六前就要办理,通常报告也要个2,3天,还好想到了附近的Raffles Hospital,5点多赶过去办加急第2天顺利拿到报告,周六直接找到那个马来anty办理,有惊无险总算拿到卡,也是给3年。。。之后那个马来anty一直给我们道歉说是他们的疏忽给我们造成很大不便。其实要不要体检报告officer早就做了评估才出的批准信,之前还特别问过了,说List上没写就不用提交。

小狮租房
恭喜恭喜!

请问给了多久阿?五年吗?

tyshang 发表于 6-7-2015 16:16
恭喜恭喜!

请问给了多久阿?五年吗?

今天才看到批准信,还不知道几年。

所谓交钱主要是为了让你确认。
楼主是PR是吗,拿到卡记得分享以下给了几年,谢谢。

恭喜了。
好像以前6K不少过不了

恭喜, 拿到卡记得分享一下拿了几年的。谢谢

恭喜恭喜!

又一个过了。。。。。我的还要多久呀。。。 :curse:

请问楼主你是哪天交的钱?

我这几天看iEnquiry,批准了要交钱,但是一点后面的链接就是System Unavailable,没办法交钱呢

炳妍 发表于 8-7-2015 17:30
请问楼主你是哪天交的钱?

我这几天看iEnquiry,批准了要交钱,但是一点后面的链接就是System Unavailable ...

不要从i-enquiry,从首页去e-vp链接,然后登陆进去就可以打印所有的表格和批准信。

和我同一天申请,同一天批准。我帮妈妈一个人申请而已。

发表回复