新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 大家都在哪里买Goon尿片??

请问大家都在哪里买Goon 尿片?
我在diapers.com买过,但是要一次四包$91.90,第一次买过经验不是很好,
尿后尿片里面会一团一团的,怕买到假的。
大家都还在哪里买到过吗?

小狮租房
http://www.lazada.sg/catalog/?q=goon
皇帝女 推荐的,我买了。但CASHBACK里面的钱不懂怎么用

lazada.com上买,一般四包84,时不时会有扣20的折扣码或扣20%的折扣码,但是它家的尿片也是来自于diapers.com,所以真假就不知道了,个人感觉merries和goon都一般般,包括超市里的merries按说不能是假的了吧,用用也会起毛球,所以就随便用了。

lovemiumiu 发表于 7-7-2015 09:28
lazada.com上买,一般四包84,时不时会有扣20的折扣码或扣20%的折扣码,但是它家的尿片也是来自于diapers.c ...

确实划算好多,我刚才在lazada上面查四包77
diapers.com是91.90
我们俩孩子一直用merries,只是老二总是红屁屁,所以就想换Goon试试,实在是没得选了。
还有问您一下lazada下订单后多久会送货呢,我家这包尿片刚好要用完了,快就用lazada,
如果慢那就只能diapers。com,他家支持自己去取货

Marigold_hl 发表于 7-7-2015 09:25
http://www.lazada.sg/catalog/?q=goon
皇帝女 推荐的,我买了。但CASHBACK里面的钱不懂怎么用 ...

下订单后大概多久会送货呢?

毛毛5101 发表于 7-7-2015 10:47
确实划算好多,我刚才在lazada上面查四包77
diapers.com是91.90
我们俩孩子一直用merries,只是老二总是红 ...

正常的话,挺快的,好像一周左右?有一次不正常,直接被取消了,然后告知钱退到账户里了。

知道啦,谢谢 :)  发表于 7-7-2015 13:42

毛毛5101 发表于 7-7-2015 10:51
下订单后大概多久会送货呢?

3 days

谢谢啦  发表于 7-7-2015 13:42

樓主,我有兩包 花王的 L size 紙尿布,全新的,因爲寶寶穿不了了,30塊兩包, 你需要嗎

LAZADA买了几次,上周五下了一箱子中号,8折完加运费总共66。今天打电话来送货了。

用了好几包了没有问题。SHOPBACK我也不懂怎么把钱弄出来!BONUS怎么弄啊,REBATE是自己花钱挣的可以取,BONUS是介绍朋友花钱5元一个,现在这个BONUS不能拿!骗子哇。

yeet1983 发表于 7-7-2015 17:26
樓主,我有兩包 花王的 L size 紙尿布,全新的,因爲寶寶穿不了了,30塊兩包, 你需要嗎
...

之前就是一直穿花王,小的屁股不舒服所以才打算试试换GOON,大的也是要穿XL。
你再问问论坛里其他妈妈,应该是有人要。

发表回复