新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 笑的停不下来, 是我笑点太低吗?

夏天,闷热,一朋友到小明家做客!午睡时,小明问朋友:“需要拿个毯子之类的盖一下不?”朋友说:“我只要盖个肚脐眼就好!”于是,小明给朋友从眼镜盒拿来一块眼镜布。。眼镜布。。眼镜布!
小狮租房
老师:“请用一句话,证明你找不到某个人的时候愤怒的情绪。”小明:“王八蛋,你特么在哪儿?”老师:“注意素质”小明:“鳖,汝在何方?”老师:“滚。。。。”

噗。。。。

肚脐眼那么大呢。。。

去理发,理发店小哥从我进门就不停逼逼:“帅哥理发啊请这边坐你需要办会员卡吗我们店最近搞活动充一千送八百而且烫染八折优惠...”我咬着牙打断他:“剪短一点谢谢!”小哥被我的语气吓得一愣,然后弱弱的问道:“办会员烫染八折,这样够简短吗?

从小学到高中,学生都是不准化妆的。   终于到了大学,一女产生了化妆的念头。  她最喜欢的就是眼影,而且颇为大胆,啥色都敢往脸上抹。她妈妈一直没吭声。  终于有一天,该女抹了极其夸张的眼影,准备出门上课。她妈妈看到后,迟疑了一会儿,问她:“悟空,你要走了?

“同学们上课都挺累的吧,我给大家讲个西游的故事放松一下吧,话说师徒一行西去,被白骨精盯上了。悟空去给师父找吃的,用金箍棒在地上画了一个圈,半径两米,问面积是多少?”“老师你够了!”

老师:“丁一,你为什么总是不守纪律,罚抄名字20遍,你看人家龘爨龗坐得多乖。

下班高峰期,公交车上人巨多。霸气司机关门起车,有人喊:“包夹住了!”司机小明头也不回:“人不是没夹住么?”遂继续行驶。到下一站,司机开门同时说:“夹包那个,把包拽上来吧。”无人理睬,小明大怒:“不是说夹包了吗?谁tmd耍我啊?”有人弱弱地回答:“夹包那人没上来,就包上来了。。。

晚上跟男友在客厅看电视,很晚了男友说睡觉啊,我跟男友耍赖:“老公,我要你抱我进去!”男友看了看我说:“算了,我还把床给你搬出来吧!

发表回复