新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gracescp

[其他] PR可以替非父母的长辈申请STVP吗?

Cnmbd911 发表于 15-7-2015 13:48
就是说现在是总数60天的居留期?

嗯啊。我也不太清楚填的那份担保表格算是白卡延期30天一次还是别的什么……

小狮租房
gracescp 发表于 15-7-2015 13:55
嗯啊。我也不太清楚填的那份担保表格算是白卡延期30天一次还是别的什么……
...

60天还算是正常范围,你的情况如果再能延一次那就是移民局灵活的表现了。

Cnmbd911 发表于 15-7-2015 13:48
就是说现在是总数60天的居留期?

嗯啊。不过到现在我还迷糊填的那份担保表是白卡延期一次呢还是别的什么……

Cnmbd911 发表于 15-7-2015 14:00
60天还算是正常范围,你的情况如果再能延一次那就是移民局灵活的表现了。 ...

汗,延了一个月还能再延吗?如果想再尝试一下,是不是不能预约,直接去4L排队啊?

我本人是公民,孩子刚出生没几天。老婆家属,昨天去给我岳母尝试着申请家属。officer 说了句不懂英文吗,条文不会看吗。等三十天到了准备齐文件在来申请30天。

kyo1539 发表于 15-7-2015 14:21
我本人是公民,孩子刚出生没几天。老婆家属,昨天去给我岳母尝试着申请家属。officer 说了句不懂英文吗,条 ...

看版里的帖子,好像是可以你给岳母担保LTVP的呀~至少STVP是没问题的吧。新爸爸会特别忙,加油加油!!!

gracescp 发表于 15-7-2015 13:53
1. 经济负担不了; 2. 老公不喜欢跟外人同住

一个人辞职带孩子的话经济压力会更大:)我家现在差不多就是这种情况,我辞职在家带孩子,孩他爸上班,根本不够,都快把老本吃光了。

发表回复