新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 来给大家打鸡血

本人提交材料3月25日 6月29日就批了。。。看了论坛,99%的人条件都比我好。。。难道是RP问题?
老公新公民(土著) 今年1月中才毕业开始第一份工作 MDIS本科,但是那个DEGREE的那个文凭到现在没收到, 所以当初提交的时候是写TO BE SUBMITED但是后来也没跟我们要
从来没有交过税 名下也没有房子 cpf也是以前打part time一点点而已
本人2010年6月来新 ACCA AFFILIATE 国内之前是本科
13年开始都是拿spass 报的薪水是2800
期间换了2次工作。。所以也从来没有交过税
ROM是去年6月
所以说,当初去交的时候是纯粹碰碰运气 因为看了网上的反馈感觉我根本就是不可能没希望拿到
然后三个多月就这么批了。。。。
所以说,大家千万不要绝望,你们条件比我好多了一定可以的
加油
小狮租房
DPR 我认为不具备参考价值,因为老公是本地人。独立申请才具备参考价值。

WSHC 发表于 8-7-2015 12:22
DPR 我认为不具备参考价值,因为老公是本地人。独立申请才具备参考价值。
...

我申请之前知道是看我老公条件比较多,所以更加不抱希望
我朋友之前申请的配偶条件起码要交税有房子之类的
只是给个参考而已

恭喜你了。。。。很快。。。。希望我给我老婆申请也同样那么快吧。。。。
我也是SC。。。

公民威力大~

恭喜,
话说你说了这么多自己的条件都抵不过一句:老公是土著

同上,土著背景雄厚,得罪一个,得罪七八个。划不来。
回复 支持 1 反对 0

豆包妈妈 发表于 8-7-2015 12:57
恭喜,
话说你说了这么多自己的条件都抵不过一句:老公是土著

想请问豆包妈妈,土著是指??? 像我这样的吗?? BSC? 土生土长的新加坡公民吗??

如果是:那么 BSC, 土著真的那么有助于申请吗??? 希望是这样。

土豪

哦,土豪呀。。。。。那么我不是。。。。 还差得远呢。呵呵

发表回复