新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 高效率的ICA

吃饭前帮朋友申请的visa, 吃个饭回来就批了,可能officer今天心情好,所以批的很快。
小狮租房
你的饭吃了多久呀??? 呵呵。。。。
标准的一个小时?? 还是????  :lol

确实速度快。

你的饭吃了多久呀??? 呵呵。。。。
标准的一个小时?? 还是????  :lol

确实速度快。

这个牛。赞

这个牛。赞

请教楼主,本人PR,想让国内的小侄女暑假来新加坡玩2周,可以在新加坡给她申请签证吗?需要什么材料呢?谢谢!

恭喜

阿眉 发表于 8-7-2015 21:20
请教楼主,本人PR,想让国内的小侄女暑假来新加坡玩2周,可以在新加坡给她申请签证吗?需要什么材料呢?谢 ...

可以。
你去ICA 的 “SAVE”连接, 用singpass 申请。
你需要她的护照biodata, 身份证号,住址, 照片(白底)就可以了。

阿眉 发表于 8-7-2015 21:20
请教楼主,本人PR,想让国内的小侄女暑假来新加坡玩2周,可以在新加坡给她申请签证吗?需要什么材料呢?谢 ...

小侄女几岁呢,记得有个地方是要填国内身份证号码,小朋友不知道要填什么,不填不可以proceed,一定要填的。

prelude95 发表于 8-7-2015 22:12
可以。
你去ICA 的 “SAVE”连接, 用singpass 申请。
你需要她的护照biodata, 身份证号,住址, 照片( ...

“SAVE”连接,是什么意思?是ICA的网站吗?护照的biodata,是护照原件吗?需要亲属关系证明吗?不好意思,不懂的太多:L

发表回复