新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[房产] 五月BTO抽签结果出了

随口说 发表于 8-7-2015 18:27
我们抽到clementi五房的号码27x,这个,会有房子给我们选吗?不管怎样,第一次抽,哈哈。 ...

羡慕。。第一次抽就有号码,我家pps+first timer抽了三次bto了,都是连号码都木有。。

小狮租房
yeyihaha 发表于 9-7-2015 09:15
羡慕。。第一次抽就有号码,我家pps+first timer抽了三次bto了,都是连号码都木有。。 ...

那也不用羡慕三次吧^_^,我这个号码挺尴尬的,前不前后不后的,心情一直要忐忑到选房子的最后一刻,就算有房可选也是捡剩,老公说了,咱们捡不着就继续存钱等着上公寓凸^-^凸

yeyihaha 发表于 9-7-2015 09:15
羡慕。。第一次抽就有号码,我家pps+first timer抽了三次bto了,都是连号码都木有。。 ...

越紧张越期待越盼着它它就越不中,放松心情吃好睡好,说不定下次悄然而至就有了!
说的有点像女生备孕似的-_-#

PPS 第一次申请。我们选的是四房室 抽中200+的号。
收到邮件这个月去HDB 选楼层。

第一次抽,Clementi 4房,180号不到点。

随口说 发表于 9-7-2015 10:09
越紧张越期待越盼着它它就越不中,放松心情吃好睡好,说不定下次悄然而至就有了!
说的有点像女生备孕似 ...

我记得Clementi的五房有350套,你抽了270号,就算前面一个放弃的都没有,也还有的选啊~~

我们PPS+First Timer,连个号码都没有。。。

炳妍 发表于 9-7-2015 12:46
我记得Clementi的五房有350套,你抽了270号,就算前面一个放弃的都没有,也还有的选啊~~

我们PPS+First  ...

总共是156套

汗。。。记错了。。。  发表于 9-7-2015 13:47

炳妍 发表于 9-7-2015 12:46

我们PPS+First  ...

亲啊,是四房和五房一共385套,其中我申请的五房是156套,我抽到的号码是256。这一脚门里一脚门外的,太折磨人了(≧∇≦)

随口说 发表于 9-7-2015 12:58
亲啊,是四房和五房一共385套,其中我申请的五房是156套,我抽到的号码是256。这一脚门里一脚门外的,太 ...

哈哈哈~~我孕傻的太严重了~~

这个号码是有点。。。不过还是比我没号码的强啊

随口说 发表于 9-7-2015 12:58
亲啊,是四房和五房一共385套,其中我申请的五房是156套,我抽到的号码是256。这一脚门里一脚门外的,太 ...

五房抽不到就四房吧, 现在各种津贴都是贴补四房多一点。 总比没房好。地址好四房虽然紧凑点,可是好在房款总额低一点压力小点。
自我安慰一下就买下去了。

发表回复