新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 有人用OANDA做trade吗

最近在他们那开户。不知道有在他们那开户做的朋友吗?感觉怎么样?
小狮租房
我有在Oanda开户, 用的是他们自家开发的FXTrade,还可以,虽然说他们没有什么优惠活动,点差也不怎么样,新闻出来时的点差也有点大,但是在MAS注册,还是有一定的保障。

limyeeshin 发表于 9-7-2015 13:13
我有在Oanda开户, 用的是他们自家开发的FXTrade,还可以,虽然说他们没有什么优惠活动,点差也不怎么样, ...

我开了他们的户了,但是还是想用 MT4

Oanda有提供MT4的

oanda不错,MT4也好用,不知现在可以锁仓了没有?

Dream哥 发表于 23-10-2015 13:40
oanda不错,MT4也好用,不知现在可以锁仓了没有?

现在他们的MT4支持hedging了 ,但是要去你的账户设定那里选择Mt4 with hedging, Dream哥,Oanda点差太大啦而且不能做新闻,来我这吧

limyeeshin 发表于 23-10-2015 14:28
现在他们的MT4支持hedging了 ,但是要去你的账户设定那里选择Mt4 with hedging, Dream哥,Oanda点差太大啦 ...

你的什么平台?

一般来说,不向客户推荐平台,也不拿佣金,我们是做利润。

Dream哥 发表于 24-10-2015 09:41
你的什么平台?

一般来说,不向客户推荐平台,也不拿佣金,我们是做利润。

http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

我公司叫Solforex, 上面的页面可以比对大部分Broker的点差。在页面里面搜寻"Solforex"。
可以比较一下,即使加上手续费($4.5或是$9.5一手),点差还是比MM broker小。
最大的好处是你的资金如果够大,我们是把你放在合作伙伴LMAX的server里,即使是非农这种大消息,点差也不会像MM broker一样那么大。

limyeeshin 发表于 26-10-2015 14:46
http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

我公司叫Solforex, 上面的页面可以比对大部分Broker的点 ...

Lmax挺牛的,呵呵。

发表回复