新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 谁能帮我把这一招赶快传到中央

目前的救市方案可以用乱伦来形容,我出一招不要花钱立见奇效,那就是从明天开始取消涨停板限制,跌停板仍暂不取消。尽管负面作用很大,但目前阶段这些都顾不上了,取消涨停板限制会立即止住抛售狂潮,这一招绝对管用,本坛有哪位大侠能把这条意见速传到中央,我代表全国股民感谢你。
小狮租房
你觉得中央会采纳吗?

双向取消也可以,效果也会很好,毕竟目前下跌空间很小了,上涨空间巨大,取消限制会让股民立即珍惜带血筹码,中央没道理不采纳。负面作用不是很大。

再说,很多国家都是没这个限制的,在目前取消,导向非常明确,就是给股民一个发财的希望,就不会有那么多SB拼命抛盘了,股票下跌不会是没底的,不用担心,毕竟有净资产在那里呢,但上涨是无限的,目前为何狂抛,原因就是看不到希望,如取消双限,就好像告诉股民半个月的下跌可能一天就涨回来了,股民有希望了,就不会往死里抛盘了。

再说,很多国家都是没这个限制的,在目前取消,导向非常明确,就是给股民一个发财的希望,就不会有那么多SB拼命抛盘了,股票下跌不会是没底的,不用担心,毕竟有净资产在那里呢,但上涨是无限的,目前为何狂抛,原因就是看不到希望,如取消双限,就好像告诉股民半个月的下跌可能一天就涨回来了,股民有希望了,就不会往死里抛盘了。

要明白这轮下跌没有任何境外做空势力做空中国,要是有也连屁都算不上,真正砸盘的主力就是被吓破胆的善良的中国大妈。

我觉得最管用的就是规定股票只能上涨不能下跌:victory:

lp123 发表于 8-7-2015 20:59
要明白这轮下跌没有任何境外做空势力做空中国,要是有也连屁都算不上,真正砸盘的主力就是被吓破胆的善良的 ...

我不是大妈,我也被吓破胆了。我觉得这次暴跌主因是场外融资,大妈其实喜欢捂的多一些,因为大妈都很相信党。

LZ能把这条意见速传到中央,我代表全国股民感谢你。

LZ能把这条意见速传到中央,我代表全国股民感谢你。

发表回复