新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想买车,预算12W,求推荐!

最近考虑购车,家里四口人,主要用于接送小朋友和上下班。本人不太懂车,预算有限,想请大家帮忙推荐12w以内,性价比高的车。谢谢!
小狮租房
bbs.sgcn.com/thread-15642533-1-1.html

https://bbs.sgcn.com/thread-15638644-1-1.html

请看这2帖

感谢车神的回复,我已仔细拜读以上两贴。

一直比较心仪Volvo的安全性,无奈太贵了。既然Subaru是日系车中的Volvo,那Subaru XV和Prius C的安全性相比,哪个更好呢?另外Suzuki S-Cross的名字为什么有忌讳?因为SX4吗?谢谢。

Ferrace 发表于 8-7-2015 23:35
一直比较心仪Volvo的安全性,无奈太贵了。既然Subaru是日系车中的Volvo,那Subaru XV和Prius C的安全性相比 ...

车大Xv,缓冲区当然也比较多。现在12万的预算可以直接买subaru的forester了。

acer23 发表于 9-7-2015 14:44
车大Xv,缓冲区当然也比较多。现在12万的预算可以直接买subaru的forester了。 ...

都说这车不错,但是OMV在这么低啊。。

Honda vezel

hgglly 发表于 9-7-2015 15:51

我家开的就是forester, 车刚买了不久开了还不到一千公里。我的确感觉这个车挺好的,但是不明白为什么omv这么低,还是请车神指点一下吧。
还有就是上一轮拥车证跌了很多,而今天这个车款(2.0i-L)的标价反倒涨了一千块钱,这是怎么回事,难道这是车商的一种营销策略吗?

hgglly 发表于 9-7-2015 15:51
我们家里的5个人一起坐在车里的时候,这个车子开起来还是很有力,感觉马力挺强劲的,而且也挺安静,车内的空间也大,不过油耗有些儿高。现在的coe比上个月跌了很多,估计这款车在12万之内成交应该没有悬念吧。

不过如果不着急用车的话,或许应该再观望一段时间,多比较一下不同的车款。目前coe的这个形势,估计这个接下来很多款的车可能还会有下行的空间吧?

腾云驾雾2013 发表于 24-7-2015 22:12
我家开的就是forester, 车刚买了不久开了还不到一千公里。我的确感觉这个车挺好的,但是不明白为什么omv ...

OMV便宜,所以他的价格才会这么便宜。

发表回复