新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教一个问题

想请教一个问题 等了大概六个半月 PR终于下来了 显示approved 想请问邮件大概什么时候能收到啊?(有点着急,原因在下面)
我女朋友是一个PR朋友帮她申请的 e-visa   旅游签证给了两个月(中间出去了一趟新加坡),现在快到到期了  还可以再申请延期吗 理由是我要和她在这边ROM 日期在八月份。可是问题是别人担保申请的旅游签证 跟我没有关系 哎  不知道如何是好 难道真的要回去吗?
小狮租房
顶帖!!!

一般网上显示approved之后一个礼拜之内能拿到信

你女朋友的情况,根据你的描述,之前并没有延期过,那这样的话,你们可以先自己尝试在网上延30天,不行的话,叫上你的PR朋友,你带上你的PR批准信和ROM的预约材料,3个人一起去趟ICA,还是有可能的

wing0303 发表于 9-7-2015 08:49
一般网上显示approved之后一个礼拜之内能拿到信

你女朋友的情况,根据你的描述,之前并没有延期过,那这样 ...

同意。
一方面可以直接延期,不批准的话再亲自去。

一周内肯定能收到信,但是没有完成PR手续前,你并不能帮她担保什么。。。
旅游签证的63天有效期只是入境,非白卡有效期,真正的白卡有效日期应该算从她第一天入境开始最多60天。。。
你们应该算好ROM的日子在60天内让她来的,因为ICA完全有可能不管你们的理由而让你女朋友离开的。。。延期之后出境再进来就麻烦了。。。

王二宝 发表于 9-7-2015 09:26
一周内肯定能收到信,但是没有完成PR手续前,你并不能帮她担保什么。。。
旅游签证的63天有效期只是入境, ...

哎  当初我的想法是在我申请pr 期间  让她来这边玩一个月或是两个月  现在PR下来了 办好所有手续至少也要一个月时间吧(我想打电话book appointment, 说明原因,也许会给我早的appointment, 毕竟我已经 approved 了,可能吧) 现在的问题是我女朋友如果没有办法再待下去到rom 的那一天了  还是可以尝试一下  回去一个月后再入境 时间是不是太短了

good99 发表于 9-7-2015 09:13
同意。
一方面可以直接延期,不批准的话再亲自去。

谢谢你们的建议。 我想试试网上申请试试,请问如何网上如何延期的啊

奋斗的小鸟007 发表于 9-7-2015 13:19
哎  当初我的想法是在我申请pr 期间  让她来这边玩一个月或是两个月  现在PR下来了 办好所有手续至少也要 ...

如果你们已经ROM,问题不大,问题出在ROM之前,她的延期就已经可能会被拒。。。希望是能顺利延期到你们ROM的日子。。。
因为,出境之后短期内再进来就真的只能是靠运气了。。。

奋斗的小鸟007 发表于 9-7-2015 13:28
谢谢你们的建议。 我想试试网上申请试试,请问如何网上如何延期的啊

google ICA extent 吧

发表回复