新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请帮精神病患找回手机

大家好

我被心理卫生学院诊断出患躁郁症和强迫症。

大概在14号三月2014年, 我病情复发产生幻觉。因此买了几个贵重物品给了陌生人。我每当病情复发就可能怎么做,已经不是第一次。

其中一名陌生人是身材壮硕的金发华籍男子国籍不明。他在牛车水的星天地网吧上班。当晚是午夜。我给了他一台崭新的白色三星 Note 3 手机, 无盒子和充电器。IMEI 号码是357507055770278 (我被珍珠坊一个商店坑了,付了超过一千元买下)当时有另一名金发身材瘦削的女职员目睹事件。

事发后,我写信去牛车水新天地可是没得到回复。

我父母学历低,是低薪员工。父亲已退休。母亲之前是清洁工,现在做诊所助手。我因为患精神病没做工。我自小就患有精神病,多年的医药费非常昂贵。可是病情不能治好。

我尝试忘掉这件事可是我不由自主一直回想因为我的强迫症。我现在才发这个帖子是因为我精神状态不好到现在才想到这一步。

由此可见,我的情况很糟糕因此我希望拿回我手机。

希望大家把自己放在我的位置。。。如果有同样事情发生在你或你家人身上,你会有什么感觉?我觉得不应该乘人之危,占一个精神病患的便宜。

如果一个女性正精神病复发。。她同意跟一名男子发生性行为,她的允许有效吗?我明白这件事是我造成的,可是我当晚正精神病复发。我的允许也是无效的。

如果有任何善心人士认识那位拿我的手机的男子或认识新天地的老板,恳请你帮我拿回我的手机。

即使帮不到我,希望大家尽量了解和怜悯精神病患。

我向神发誓我说的句句属实。如果我撒谎,我就被车撞死,死无全尸。

如果你有任何消息,请电邮我 [email protected]

谢谢
小狮租房
哎呀好想帮你!但我建议你可以去找报社媒体,这里的力量太小了

lz应该将所有钱财交与父母保管,注销银行卡和信用卡,随身不携带任何贵重物品,不穿着任何昂贵衣物,每日早问父母领取10元生活费,这样相信不会再有类似事情发生。

就要这样~~  发表于 16-7-2015 15:49
回复 支持 1 反对 0

IG.
表示同情

希望那位把手机还给他

同情中

网上骗子太多。我不相信没有证据的帖子。一般都是有各种目的的忽悠。
你在哪里被确诊的?确诊书可以拍个照片吗?

发表回复