新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 被拒,准备上诉

3月份第一次提交申请,近期被拒,打算申诉或者明年再申,请大家给点建议。

本人:女,32岁,内地211大学硕士毕业,2013年10月来新,EP,月薪15K,单独申请三个月被拒。

现在情况有变化:

老公5月来新工作了,EP,月薪8K,内地211大学博士毕业,

想问一下是上诉一次,还是等着六个月后带老公和孩子一起申请。

谢谢大家!
小狮租房
这条件真心不错,肯定批,只是时间问题吧

chengzhen2012 发表于 10-7-2015 15:57
这条件真心不错,肯定批,只是时间问题吧

那是不是就等六个月后全家一起申算了,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

继续努力, 以你的条件, 批。。。是迟早的问题。可能此刻是 因为你来新加坡还不到2年。。。。

prelude95 发表于 10-7-2015 16:03
继续努力, 以你的条件, 批。。。是迟早的问题。可能此刻是 因为你来新加坡还不到2年。。。。

...

谢谢啦,应该是这样,当时也就想试试看,现在考虑的是,下次申请是全家呢还是依然个人申请!

这个薪水在新1年半已经够了,上诉吧,good luck。

豆包妈妈 发表于 10-7-2015 16:11
这个薪水在新1年半已经够了,上诉吧,good luck。

谢谢豆包妈,我看看怎么上诉哈

matthewzm 发表于 10-7-2015 16:06
谢谢啦,应该是这样,当时也就想试试看,现在考虑的是,下次申请是全家呢还是依然个人申请!
...

个人认为, 你可以先试着上诉。
跟 ICA说明,你准备在新加坡安家。所以你老公,孩子也过来了。因为你申请时,只是你在新加坡, 你老公5月才过来的。而且老公也有工作了。

给他们 感觉你不只是想 来新加坡上班,之后就走人。 是想来落地生根的。这样感觉可以能有机会。 (个人感觉) ;P

祝你上诉成功。  

谢谢您  发表于 20-7-2015 15:14

满两年去试试吧, 这种条件批准是早晚的, 带着老公一起申请吧。

可以分享你们的职业和年龄吗?很优秀都

发表回复