新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 急急急!关于LTVP续约

老婆LTVP 8月1日到期,本人PR,7月7日网上renew,今天看了网站才知道renew也要4-6周,订了9月10日回国的机票,请问在这个时间里能否搞定?
续LTVP是否也要体检报告?批准下来是否还要再去ICA按指纹?批准信下来e-appointment是否可以及时订到位置????
请大神给点信息,谢谢!!
小狮租房
1.renew 4-6周,最快三周末。

eco-123 发表于 12-7-2015 21:50
1.renew 4-6周,最快三周末。

RENEW成功还需要去ICA building吗?

IPA有效期似乎是两个月。预约e appointment. 想要预定早的时间,每天都刷预约时间,总会刷到的

没有IPA我是没办法提前预约的对吗大神??

jason0243 发表于 12-7-2015 21:53
没有IPA我是没办法提前预约的对吗大神??

是啊,所以我按顺序回答你的问题啊,神

eco-123 发表于 12-7-2015 21:55
是啊,所以我按顺序回答你的问题啊,神

如果我拿到IPA,先回国,回来再去续约,可行吗?回国后申请旅签入境会被拒吗?

jason0243 发表于 12-7-2015 22:12
如果我拿到IPA,先回国,回来再去续约,可行吗?回国后申请旅签入境会被拒吗?
...

在有效期内回来续是可行的。不过你太太的八月一号过期,到八月一号之前的一周还没出结果的话,还是要去ICA一趟的。到时再问那里的工作人员就清楚了

eco-123 发表于 12-7-2015 22:27
在有效期内回来续是可行的。不过你太太的八月一号过期,到八月一号之前的一周还没出结果的话,还是要去IC ...

谢谢

eco-123 发表于 12-7-2015 22:27
在有效期内回来续是可行的。不过你太太的八月一号过期,到八月一号之前的一周还没出结果的话,还是要去IC ...

不错。楼主根本不用着急什么9月的事情。八月一日就是一个坎儿 :) 过去了就啥事儿都没有了

发表回复