新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐好的牙医诊所,谢谢!

孩子六周岁了,已经开始换牙,想问问哪个牙科诊所会好一些,求推荐,谢谢各位宝妈!

我住东部巴西立。
小狮租房
奇怪,点的人挺多,却没人回复,难道大家都不给宝宝看牙的?:L

以前有好几人问过了,我们回答腻了。推荐gpa,除了贵点其它都好。

rachel2008 发表于 15-7-2015 14:59
奇怪,点的人挺多,却没人回复,难道大家都不给宝宝看牙的?

补充一下,除了gpa 我还带孩子在victoria dental补过牙(最近的一次),当时补的四个门牙洞,结果一周后两个filling掉了,又请假带娃重补(因为约的能看儿童的牙医周末不在)。。。这个的价格差不多是gpa的一半,而且重补不收费,gpa重补一颗收50。
你孩子如果只是检查而没有牙齿问题,选择就很多,而且费用也差不多

等待中2014 发表于 17-7-2015 22:14
补充一下,除了gpa 我还带孩子在victoria dental补过牙(最近的一次),当时补的四个门牙洞,结果一周后两个fi ...

真的非常感谢你的回复,我的孩子现在只是换牙,我未雨绸缪,想着问问看附近有什么好的牙科诊所,好预备着。呵呵,当妈的都是爱瞎操心:$

没想到这两天无意中在百度发现一个网站,叫牙牙在线,竟然会有很多新加坡的牙科诊所,倒让我可以根据地点来慢慢选择了。

再次感谢你的热心回复。:)

rachel2008 发表于 24-7-2015 00:48
真的非常感谢你的回复,我的孩子现在只是换牙,我未雨绸缪,想着问问看附近有什么好的牙科诊所,好预备着 ...

提醒一下,百度是出了名的黑,竞价排名臭名昭著,搜索结果中的假冒伪劣医院很多。还是用google搜一下放心。

我个人的经验,还是去政府医院吧,孩子已经六岁,不像是很小的时候需要医生非常耐心的哄。
私立医院我去过儿科,也去过牙科,感觉不值那个钱,无非是装修的好一点而已,医生的水平不敢恭维。
反而是去了政府的医院,发现态度也不错,医术有保证,医生更加敬业一些。
你住在巴西立,我就不推荐jurong medical center了,建议你上网找一下,东部地区有没有类似的。这种算是政府医院中的高端,环境好,预约也不用等那么久。

马三哥 发表于 24-7-2015 09:28
我个人的经验,还是去政府医院吧,孩子已经六岁,不像是很小的时候需要医生非常耐心的哄。
私立医院我去过 ...

嗯,感谢,可惜我们这里的POLYCLINICS没有牙科。
我在那网站搜索到了附近的一些诊所,只能有需要的时候,去哪家看起来不错的尝试一下。

发表回复