新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 标题:证明你真实存在,可是让我们api投资者无奈!

都知道瑞士是金融大国,很多人到瑞士实地考察,这其中智者居多。可明明是真实的公司,又是四大劵商之一的finma监管,一夜之间怎么就让近三万投资人的高达12亿美金瞬间蒸发??!!!!至今半年多,瑞士API公司和finma都没有给投资者任何的答案,我们的钱到底是怎么没有的???到底我们的血汗钱去哪了?!!!!

API明明就是真的,为什么瑞士政府和瑞士监管机构飞马,一而再,再二三的,有推脱的迹像,至此,多少家庭因为这个事件,而妻离子散,甚至自杀。人的生命,难道就不值瑞士政府的一点颜面吗?

瑞士政府、瑞士联邦监管机构。你们把全世界的人民当什么了。都说瑞士政府的监管是世界上最严格金融监管机构。可是你们国家的一个API公司就把你们给一下买了吗?全球几万投资者的钱就这样没有了吗?你们瑞士政府去哪里了……?以后全球人民还有谁敢和你们瑞士金融服务啊……!还我们钱瑞士政府。
小狮租房
  瑞士监管FIMA:实事求是的还投资者一个公正!如实退回投资金!不要用所谓的维权术欲盖弥彰!还投资人的清白!给瑞士政府一个信用!!!还我血汗钱!!!
回复 支持 1 反对 0

瑞士监管FIMA:实事求是的还投资者一个公正!如实退回投资金!不要用所谓的维权术欲盖弥彰!还投资人的清白!给瑞士政府一个信用!!!还我血汗钱!!!

佛月 发表于 13-7-2015 22:46
  瑞士监管FIMA:实事求是的还投资者一个公正!如实退回投资金!不要用所谓的维权术欲盖弥彰!还投资人的 ...

Api是真实的!  瑞士监管FIMA为何监管?为何进入破产?瑞士政府承担全部责任!还投资者一分公证!向世界证明瑞士金融体系是最严格的!瑞士政府是讲信用的!而不是欺诈的!!!

故事讲的不清楚,我们看不懂,请简介一下吧?

瑞士国家是个讲信誉的国家,现在APl公司真实存在,因为造到黑客不合逻辑的攻击,瑞士政府理应处理好此事,还投资者一个公道

还是没看明白

我去查过,这公司根本不在监管局的信任名单里面,换句话说,你们被骗了,无脑的被骗了。难道这么多人都没有一个看的懂英文吗?
我朋友在出事前我跟他说了,套住了一部分,没有伤筋动骨,大家引以为鉴啊。

现在还认为API是真的,我也是醉了哈哈哈

FairyHubby 发表于 14-7-2015 09:18
现在还认为API是真的,我也是醉了哈哈哈

是真的  。。。。骗 钱

发表回复