新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎样掌握vertical parking

我是新手刚刚开始驾车,vertical parking 练了好些次还是不能熟练掌握,坐在方向盘前感觉很茫然,不能顺利的把车泊在正确的位置上。请问大家有没有什么简单实用的方法可以迅速掌握vertical parking 呢?
小狮租房

不急,每天开出去多练习就行。2-3个礼拜就熟练了

以前刚出车,也不会进车位,每天都要去6-7个客人家。每次都需要停不同的车位。很快就掌握了。话说这两个周末训练我老婆停车位,真是老大难啊。这车太大。 我开了1000公里了,现在开始不客气的给油了,也尝试高速过弯榨取小森的极限。  侧倾很严重,所以过弯尽量慢点。

可以去youtube看视频讲解,https://m.youtube.com/watch?v=wkTGjs_nEME

找个朋友在旁边指点一下,多倒几次应该没有问题。我那会倒车能倒进去,不过要来回好几次,后来经人指点掌握到停车的点,一般一把能倒进去。

shenmideai 发表于 13-7-2015 22:47
以前刚出车,也不会进车位,每天都要去6-7个客人家。每次都需要停不同的车位。很快就掌握了。话说这两个周 ...

现在油耗咋样呢,高速多还是红绿灯多?一般加多少号的油就可以了?  严重关注啊

LZ去买奔驰咯,或是那种车会自动帮你vertical parking 和 parallel parking ,
虽说Parallel P 好像要留2个车身的距离它才会帮你自动停, 但也已经省不少事了。:lol

Moderator 发表于 14-7-2015 10:20
LZ去买奔驰咯,或是那种车会自动帮你vertical parking 和 parallel parking ,
虽说Parallel P 好像要留2 ...

不用benz, vw, citroen, 还有高级日本车都有。

hgglly 发表于 14-7-2015 00:03
现在油耗咋样呢,高速多还是红绿灯多?一般加多少号的油就可以了?  严重关注啊
...

这车98以上

acer23 发表于 14-7-2015 11:11
不用benz, vw, citroen, 还有高级日本车都有。

:L 啊就还没有去日本车行嘛

你所谓的高级日本车是哪几款?

发表回复