新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助:

妈妈过来照顾宝宝2-3个月(明年自己的新房来了才让妈妈偶尔过来玩);
问题1)——》 这个情况现在申请89天的签证还是10年往返的签证? (本人PR,老公+宝宝公民) LTVP 我不够资格担保!
问题2)——》 妈妈没有做过飞机,没有出过国,是不是需要老公回去接过来呢还是机场找个人帮忙带着(我怕新加坡海关那边妈妈又应付不了如果有什么情况的话)
求各位大神给点宝贵意见!
小狮租房
1.SAVE申请入境签证,入境给30天,然后网上延期到89天。

2.都可以。

问题1)——》 这个情况现在申请89天的签证还是10年往返的签证? (本人PR,老公+宝宝公民) LTVP 我不够资格担保! 回复: 10年的,虽然政策是有了, 可是还没有看见过。。。一般估计是给VIP商人的。 所以你不用想。 只可以89天。

问题2)——》 妈妈没有做过飞机,没有出过国,是不是需要老公回去接过来呢还是机场找个人帮忙带着(我怕新加坡海关那边妈妈又应付不了如果有什么情况的话)

回复:可以叫海关帮忙, 在登机牌那里, 还是你买机票时, 跟航空公司说清情况。 如果钱和 时间不是问题,那么就飞一趟也行。

豆包妈妈 发表于 14-7-2015 15:05
1.SAVE申请入境签证,入境给30天,然后网上延期到89天。

2.都可以。

谢谢豆包妈回复! :P

prelude95 发表于 14-7-2015 17:13
问题1)——》 这个情况现在申请89天的签证还是10年往返的签证? (本人PR,老公+宝宝公民) LTVP 我不够资 ...

谢谢你的建议。 回头跟老公商量商量

新加坡海关这边一般不管什么(可以专找印度马来同胞,反正也应该听不懂,呵呵)
给一个电话号码,如果里面要问话,就打这个问。你只要保证你当时肯定会接就可以了 :) 万无一失的

good99 发表于 14-7-2015 18:05
新加坡海关这边一般不管什么(可以专找印度马来同胞,反正也应该听不懂,呵呵)
给一个电话号码,如果里面 ...

我想说入境可以找华人海关吗?至少可以普通话沟通。

空心菜(@my) 发表于 15-7-2015 00:25

打给航空公司,他们有可能可以帮忙安排。

空心菜(@my) 发表于 15-7-2015 00:25

没事7搭8搭的,看你答不上来反而麻烦:)
其实不会有事的,所以随便。可以在飞机上就找个人跟上就可以了。没事的

发表回复