新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有哪位朋友7月23/24回上海的吗?申请PR缺材料

昨天老公去递交PR材料了,没想到缺一份材料,去年申请的时候,收材料的人没说要,这次接待的是一个马来人,非说需要这份材料,而且需要公证+翻译,只给了我们两个月的时间,否则需要重新预约。
搬家几次,原件已经找不到了,只能委托上海的朋友去补办,然后公证。打电话去公证处问了,近期暑假,旅游高峰,翻译公司的东西很慢,公证+翻译需要2个星期左右。

问题来了,补办原件需要我老公亲自到场,或者提供大使馆公证过的委托书(不得不吐槽天朝的各种证件要求),哪位朋友7月23或者24号回上海的吗?需要帮忙带一份委托书给我上海的朋友,8月份有同事从上海过来,刚好可以把办好的材料带过来。

在线等,不胜感激,可以有偿,谢谢!

实在不行,老公只能近期回一趟上海了。最近家里各种事情,他时不时请假,老板估计要发飙了,呵呵

小狮租房
我7月30号回上海,8月10号返回新加坡,如果不急的话,我可以帮你带

为啥不用快递

对啊 快递也没几个钱 这么重要的事还是花点钱确保准时安全

用顺丰,2-3天到。而且上门取,很方便。

17新元,方便又便宜 ☺

T_MAC_LI 发表于 15-7-2015 15:41
我7月30号回上海,8月10号返回新加坡,如果不急的话,我可以帮你带

谢谢你哦,昨天老公熬不住,中午自己把机票都出了。。。。

guilinyin 发表于 15-7-2015 23:35
为啥不用快递

我只知道singpost,去年寄了一份文件回去,一个多月以后才收到,这个比较急,一个多月的话,黄花菜都凉了

SPEED POST 2-6天。。普通的当然不用去考虑  发表于 16-7-2015 11:22

prelude95 发表于 16-7-2015 07:31
17新元,方便又便宜 ☺

我真是无知啊,早知道有这样的方法,真是省时力又省钱了。。。现在老公机票已经出票,貌似也退不了几个钱,也硬着头皮跟老板请好假了,安慰自己: 不用麻烦上海的朋友了。谢谢回复哦

天呐,顺丰方便到无法形容,你老公居然自己飞一趟!太佩服了!这么有诚意,一定获批!祝福

发表回复