新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[股票] 依顺,伊斯特曼两位哥 求新加坡股市运作供略

没神马p差别吧?

倒是你这个网站满让人发个贴几乎等到尿了。。。 赶紧看看吧。。。

难道管委会投资a股被套了不成?

昨天看报纸新闻挂牌公司老总借钱不打借条。。。 给钱的直接保险箱里拿五十万。五十万扣11万利息 都是奇人啊。。。

你家 要不要借?? 给打个借条。哥也给你调50万头寸救个急!

小狮租房
pl 发表于 16-7-2015 14:41
我也觉得楼主在卖萌哈哈

这个就要问问了有一二不能有三四啊。。。。

咋就卖萌了?。。。 这不是着急吗?

pl
说萌的人多了,不萌也萌了阿~~~~

小新的股票跟死水一样,能玩吗?反正对股票一窍不通,我继续攒钱买房子

pl

最近论坛是经常很慢。。。。鼠姐研究研究

关注,我也想买点本地蓝筹股,DBS银行和SINGTEL之类的,不知啥时候买是好时候

这一年多观察下来, 比较牛的股票有 Singtel, ComfortDelgro, Singpost, DBS, UOB等。当然还有其他牛的股票, 我没留意, 因为它们没在我的 Watchlist 里面。说他们牛, 主要是说它们抗跌。

伊朗核问题的解决对Keppel, Semb Ind来说是利空。

yishun2009 发表于 16-7-2015 15:33
这一年多观察下来, 比较牛的股票有 Singtel, ComfortDelgro, Singpost, DBS, UOB等。当然还有其他牛的股票, ...

谢顺哥  好好学习一下。。。。。

看来国庆之前新加坡股市会坚持上涨一下?

s11
yishun2009 发表于 16-7-2015 15:33
这一年多观察下来, 比较牛的股票有 Singtel, ComfortDelgro, Singpost, DBS, UOB等。当然还有其他牛的股票, ...

6国会议协议达成,坐等吉宝掉到8块

s11 发表于 16-7-2015 16:03
6国会议协议达成,坐等吉宝掉到8块

差点买几包因为下个礼拜他会出业绩往年7月业绩外带一点股息。。 觉得会正面提振一把股价来的。。。

如此六国会议协议 会弄掉油价?? 昨天看报告 几包 接了一个大活好像是给人家做什么救生筏。。。 说是能赚钱的。。

ZRHEIHEI 发表于 16-7-2015 14:44
这个就要问问了有一二不能有三四啊。。。。

咋就卖萌了?。。。 这不是着急吗?

你说,“哥就卖萌了

发表回复