新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请教怎么查询自己保单

我在大东方买了几个保险,医疗保险是宝诚买的。宝诚的中介好像有一年多没联系我了,钱当然是自动扣的。大东方更奇怪,给的收据就跟初创型公司一样,只有一个reference no. 问题是我拿那个reference NO.什么用都没有啊,万一有事我自己没法联系中介的时候我家人拿那个上哪找人?到大东方网站去查询自己受保情况也是没有链接可查,总体感觉不太好。好像只能通过自己的中介,万一哪天中介不干了,那就真找不着了。
小狮租房
1.可以在公司的网站e-connected 登陆查看自己保单详情。
  https://econnect-sg.greateasternlife.com/econnect/login.do
2.打公司热线电话 1800 248 2888
3. 去公司的分理处。
经纪联系不上,可以通过上述办法,也可以要求重新指定。

别的公司不敢说,在大东方若现有经纪不做了,公司总是会指定另外一个经纪来代替,客户也总是有经纪可以联系。网上查询自己的保单,要有E-connect的 ID 和 password,若忘记密码可以要求大东方重新设置之后邮寄给你。

1.经纪如果联系不上,或者您觉得她/他不够负责的话,您可以要求重新指定;

2.收据只是收钱的票据证明,正式的会有保单提供,正式保单上会有您的相关信息以及保单号。通过保单号和楼上大东方经纪们提到的账号,是可以在相应保险公司网站上查询到自己在这家公司所投保的所有保单的。

好的。 我可能没仔细找。e-connected那些资料我真没发现。

谢谢各位耐心解释

跟谁说话点击底下的回复按钮

发表回复