新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各位前辈,请问有关curtin Singapore的事情!谢谢!

我今年参加o水准考试,考完了不想要去到poly,想直接申请预科加大学。现在对curtin Singapore很感兴趣!,请问有没有前辈现在在那里读书的,或者毕业了的,想问一下,这边校区根perth的校区是一样的吗,在新加坡他算是个正规大学吗,不会是什么顶着名声的野鸡大学吧,毕业证最后是澳洲科廷科技大学发的嘛?非常感谢!是两年新加坡后可以转去本校接着读嘛?不会有衔接不好的问题吗?谢谢大家了!关乎到自己一辈子的问题,不敢怠慢,也请大家帮帮后辈,咱们就非常诚实地说话!谢谢
小狮租房
新加坡的和在本校的是不一样的  
JCU 也是一样

都是打着 分校的名字 ,  对本地人和其他国家人 是的额~~  是一样的
但是对于中国护照, 由于中国不承认第三方国家学历   所以 没什么卵用 ~

当然 你可以可以去本校读
  那读出来的文凭 就被中国承认了

乐楠 发表于 12-10-2015 10:04
新加坡的和在本校的是不一样的  
JCU 也是一样

CURTIN SINGAPORE的毕业证也是澳洲本校办法的,而且可以在中国涉外教育网查得到。证书也没有备注新加坡分销的字眼。 而且分销是CURTIN独立办学的而非以前的合作模式。

发表回复