新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

正品二手出清

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 腰带皮具 箱包配饰 其它产品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

可以找你我都方便的地方面交

看货再决定买不买的,你要来文礼找我

whatsapp我:(经常出国,不在新加坡时短信无法回复)

仿的会标明是仿的,再问是不是正品的概不回复
不议价,售出不退

1. 生日的时候表姐送的手表,我手臂细,这个表盘我带着有点大了,所以决定转让出去
有chanel的袋子、盒子、authentic card和防尘袋

表带长短可调节,我带的是最小的size,所以你要的话可以去表店把我原来卸下来的活扣装回去..

$600 正品二手

盒子和卡:

2. chanel 包包
无破损,无人为瑕疵,正品二手
有卡、袋

尺寸大概 L25*B10*H18 吧
$600

3. 巴黎世家机车包
买的时候说是湖蓝色,实际上偏蓝绿/cyan色

无破损,无人为瑕疵,只带出门过一次,但有两条拉链上的stripe(条绳)我觉得太麻烦就给剪短了,不影响使用,总体9成新吧这个是仿的
$100

4. Prada 钱包,rose pink
已开封,无袋
正品二手
$150

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!