新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学生证] 中国高考应届毕业生想来新加坡继续读书是怎样一个process?

请教各位大神: 中国高考应届毕业生想来新加坡继续读书是怎样一个process?谢谢!
nvm
小狮租房
楼主不了解情况也犯不着冷嘲热讽嘛。。。

不过楼主这情况基本是私立了

如此不如别来
回复 支持 1 反对 0

新加坡认国内的高考成绩,你首先要知道你想去那个学校,然后去学校网站报名,录取了就凭通知书过来。。。准备好钱,新加坡生活费根北京差不多,1年人民币10万就够了。。其他的要看你的学费多少。

对了,别期待半工半读能养活自己,那都是国内社会游勇自己吹的。
回复 支持 1 反对 0

考多少分?文科理科?英文成绩如何?

walterso 发表于 21-7-2015 11:11
新加坡认国内的高考成绩,你首先要知道你想去那个学校,然后去学校网站报名,录取了就凭通知书过来。。。准 ...

谢谢! 需不要考雅思还是什么的呢? 而且高考成绩只有400多分。 这样是进university 还是JC 还是poly呢?还是其他?就希望能读政府的,请教! 谢谢!

Tina65 发表于 21-7-2015 11:32
谢谢! 需不要考雅思还是什么的呢? 而且高考成绩只有400多分。 这样是进university 还是JC 还是poly呢? ...

400多分。。。poly也许可尝试,其他的没有任何希望。 外国人本身就是最后一批录取,大学和JC 不太可能有学额, poly的话,个别专业也学会剩下空位,不过400多太低,你得看运气了。

Tina65 发表于 21-7-2015 11:32
谢谢! 需不要考雅思还是什么的呢? 而且高考成绩只有400多分。 这样是进university 还是JC 还是poly呢? ...

400多是哪个地区的?

公立大学就不要想了~一本线上100分希望都微乎其微。
理工学院收高考成绩通常是二本以上,还要参加录取考试。
JC要求不超过18周岁,这个群体是新加坡的优秀学生群体。

其他就私立学校吧~

谢谢各位!那我现在就只能帮他往poly方向找学校了?
不懂nangyang polytechnic 能进吗? 还是有其他poly 学校?

发表回复