新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

便宜出2张 gtx970 (已卖)

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

因为要买gtx980ti 便宜出2张七彩虹(Colorful)iGame970 烈焰战神X-4GD5 Top  12/14年 购于京东 有京东发票 当时买2699rmb  现在便宜了一点 这张970 在970里面不是最好也是数一数二的 比华硕msi 技嘉都贵 淘宝卖最多的 可以网上搜一下 只因为这里没有卖七彩虹 所以在京东买 现在只卖600sgd  还有2年多点保修站内联系!
发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层
小狮租房
kiv

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
算下来一张还要300呢,正常价吧。全新的现在400多新币就买了啊

发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
算下来一张还要300呢,正常价吧。全新的现在400多新币就买了啊

凄惨红   。。。淘宝  是个懂电脑都知道 淘宝的货比二手东还可怕, 而且你这价格600都可以在新加坡买全新的了 全新的也就500多

116110008 发表于 22-7-2015 09:30

你不懂不要发言好不好 我现在给你400新币你给我买一张一模一样 有多少要多少 就不按照京东价格 淘宝价吧 你看看这款是不是2499 rmb 现在新币汇率你不是也不知道 2499除以4·55 多少  

叁仟院风 发表于 22-7-2015 10:25
凄惨红   。。。淘宝  是个懂电脑都知道 淘宝的货比二手东还可怕, 而且你这价格600都可以在新加坡买全新的 ...

我是在京东买的 不是淘宝 你搞清楚 就算是淘宝也没有你想的那么坏 我是卖2张600 不是一张600 谢谢

范德萨范德萨

顶帖!!!

keong3183 发表于 22-7-2015 11:12
我是在京东买的 不是淘宝 你搞清楚 就算是淘宝也没有你想的那么坏 我是卖2张600 不是一张600 谢谢
...

是的 是我看错了 不好意思 不过970 算是性价比很高的了

发表回复