新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

家宝们的幸福生活-小泰迪的出生记

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

6月28日是个特别的日子,我们家迎来了你们三个小调皮。老大,你一出生就注定了是个胖呼呼憨厚的小伙子,特别能吃,自然而然的,现在你是你们三中间最胖的那个,很容易入睡,但不知道什么时候开始有点睡觉气了呢?(一喝完奶就在那里自己哼哼,哼一会才会睡着,:lol)虽然你长不是最好看的那个,但你知道吗?家里人都最疼爱你了。老二,你是一个最顽皮的小伙子,吃奶时,喜欢摆各种姿势,使得你的哥哥和妹妹对你都据而远之,但是你是最早睁眼和眼睛最大的那个;P 老三,你是个优雅又会谦让的妹妹,出生时最小只的,但是没过两个星期,体型已经和你二哥相当了。你是最早会走路的那个。你们要记得,要一直这么健康下去哦~
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

喜欢黏在一起

喜欢黏在一起
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

顶帖!!!

:hug:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

在留言板给你了留言,可以聊聊

太喜欢这么小的狗狗了,QQ的,我家的37天抱回来的,祝北鼻们健康成长

金牛moon 发表于 22-7-2015 16:42
太喜欢这么小的狗狗了,QQ的,我家的37天抱回来的,祝北鼻们健康成长

抱回去的好早啊,我的两个都是两个月才抱回来的。

卖吗?好可爱啊!微信414811251,可以联系下如果有出售的话谢谢

发表回复