新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问女佣的合同是多长

TLA
中介推荐了一个印尼女佣,简历写完成了2个合同。上mom查,分别是工作了22个月和14个月。想问一下女佣合同期是不固定的吗?不是2年吗?另外在这期间,有5次记录,每次都是工作1或2个月。

第一次请女佣,没经验,请有经验的宝妈们帮看一下,这样的 history还可以吗?

谢谢。
小狮租房
一般都是两年的

有5次记录,每次工作1到2个月,你还敢请呀?建议考虑别人。

TLA
skysky22 发表于 22-7-2015 16:53
一般都是两年的

有5次记录,每次工作1到2个月,你还敢请呀?建议考虑别人。 ...

谢谢建议。我记得好像说女佣合同是2年,所以那个22个月就挺说明问题。刚才又仔细看一下,最新的工作是6月开始的,也就是说一个月又被送回中介,或者她自己不要干了(可以这样理解吧)。看样子以后麻烦不会少。

TLA 发表于 22-7-2015 17:09
谢谢建议。我记得好像说女佣合同是2年,所以那个22个月就挺说明问题。刚才又仔细看一下,最新的工作是6月 ...

不论是她自己不干了还是雇主不要她了,感觉都不太靠谱。
建议找那种每次都完成合同的。

对,还是找那种稳定的好一些。不过也不一定,可能来你家就好了呢。呵呵。我的工人就是transfer的,中介说很好,来了确实挺好的。

发表回复