新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 欠信用卡债分身乏术,怎么办?

表妹下午来找我,
说老公欠4张卡债2万,利滚利实在吃不消。
丈夫刚被裁,靠表妹当文员养家,不容易;
债是当初生小孩,因为早产花了不少钱啊!
想问大家,
是不是可以找银行商量看,
少收点利息或是有其它的办法,他两都是PR,
请大家多多帮忙,谢谢。
小狮租房
跟亲戚朋友借点,共渡难关。如果没有愿意借给他,去外面多找几分工作,2w不是很多,人只要不怕吃苦,2w应该可以挣回来,新加坡挣2w,不是难事。

www.ccs.org.sg/

楼主,请勿多版块重复发布。论坛禁止的

卖孩子顶债吧? 要不还有其他办法的!

让你妹妹申请信用卡 申请balance transfer, 通常低息6个月0-2%的年利率,等快到期了再拿另外一间银行的bt。
如果没有信用卡 只好管朋友或家人借了,数目虽不多但25%+的年利率滚起来很快,要尽快行动。

+1  发表于 23-7-2015 09:07
回复 支持 1 反对 0

让你妹妹申请信用卡 申请balance transfer, 通常低息6个月0-2%的年利率,等快到期了再拿另外一间银行的bt。
如果没有信用卡 只好管朋友或家人借了,数目虽不多但25%+的年利率滚起来很快,要尽快行动。

-------
赞成这个做法,以减少利息,尽量多还本金,少还罚款,
还有就是开源节流,如果现在是自己买的一套房子,赶紧分租一,两个房间,拿租金去还,应该会很快解决困境,祝好运。

两万都没有,这pr当年是怎么批的,政府真应该检讨一下政策了。
我觉得,renew pr的时候可以考虑把个人信用报告列入参考,信用等级低于某一个level的,一律不予renew pr。

生孩子如果是政府医院完全可以跟医院商量无息分期的。

我同事欠KK6万,分一年无息分期付的。你2万跟银行借不如跟医院商量呢。

都没仔细看帖子吧?楼主说了是她表妹的事情,只是来这里问计而已。感觉上在坡县拿不出两万的人还是蛮多的,而且这两万应该是全部家当给完医院以后还欠的两万。 医院啊,大家应该懂的吧。貌似住院保险不管生孩子的。

发表回复