新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给老婆申请LTVP,但是遇上很奇怪的问题,请达人解答!

给老婆申请LTVP,但是遇上很奇怪的问题,这个月21号ROM,22号申请ltvp,当天就通知预约时间,带材料过去给ICA,其它的都属于正常范围,什么雇主信,税单,CPF等等,不过最后一项让我醉了,看不懂是什么,第一次遇到,请达人解惑:
  • Sponsor's payment receipts from Official Assignee for the past 6 months or Insolvency Administration Information (IIAI) printout which sponsor can now print via www.iptoonline.gov.sg using his/her SingPass;
  • 他们给的那个网站也登录不了,不知道ICA搞什么飞机!

小狮租房
就是payslip

IIAI 是个给破产人生的网页。英语的意思是叫你去那个网页,打印6个月所支付的金额。应该就是这样。

首先,payslip它有其他说明在前面的项目中,这个是单列出来的,其次,那个网站真心打不开,不知道是什么新加坡网站,再次,我没有破产让我打什么东东!

ipto.gov.sg 是有这个网页。IIAI 是给破产人士的。如果你觉得这一项不管你的事,那么唯有打给ica问他们是怎么回事。

要是破产了,还申请什么啊,都不会批的,我就很郁闷,哪里我也没写过我破产过啊

要是破产了,还申请什么啊,都不会批的,我就很郁闷,哪里我也没写过我破产过啊

没有就不用交呗,我16号也是去交资料,人家也没一项一项的对着要你交。

那就是不相关,略过:)

发表回复