新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] AIA US8年保单 已交满

最近收到AIA的信 发现8年前买的保单已经交完保费了 现在有点不明白 请问各位保险达人 dividend什么时候可以拿呀 怎么拿 拿和不拿有什么区别吗 谢谢
小狮租房
楼主稍安,已经帮你呼唤相关保险顾问了。:)

这个你要拿就是一次拿出来的。等你真正需要的时候在拿吧。有保险加上里头滚。挺好的。现在拿不划算的

Dividend中文我们叫现金红利,客户可以每年都拿走,也可以选择积累在原有的红利之上,目前关于放回的dividend友邦给的额外利息是大约4%。所以不急着用每年的现金红利可考虑放回保单,也可以积累到一定数额了取出用作孩子的教育经费等,取出并不影响将来的每年预期红利,也不影响一开始的基础保额。

谢谢大家的回复 突然觉得当时买的保险是对的 只是 现在美元对新元比我交保费的时候低 所以我会听小五的 考虑给孩子做教育经费:) 希望那个时候汇率会涨起来

小五 发表于 22-7-2015 22:54
Dividend中文我们叫现金红利,客户可以每年都拿走,也可以选择积累在原有的红利之上,目前关于放回的divide ...

AIA 的Achiever跟这个有啥区别?也是8年到期之后一般怎么操作?

ncws2002 发表于 24-7-2015 16:25
AIA 的Achiever跟这个有啥区别?也是8年到期之后一般怎么操作?

Achiever是个投资链接型保单, US8是传统红利型保单。前者的现金价值不是保证的, 但赚多赚少都是客户的。我个人建议是花点时间好好研究这份计划里面可以选择的基金, 根据自己的风险承受能力维持不变或更换基金, 如果自己没有精力也不想太多担心市场波动, 可以考虑换去fixed income fund.

小五 发表于 24-7-2015 17:07
Achiever是个投资链接型保单, US8是传统红利型保单。前者的现金价值不是保证的, 但赚多赚少都是客户的。 ...

谢谢,明白了些。不过8年也没管他:lol。今年看到他要到期了。。

我的保险经济的对策是, 到期了, 再买一个。
于是我又买了一个15年的。

victorasn 发表于 26-7-2015 18:34
我的保险经济的对策是, 到期了, 再买一个。
于是我又买了一个15年的。  ...

这样他可以再赚一次佣金,是吧?希望他的出发点不是这个。

发表回复