新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2533252721

[妈咪心情] 宝儿妈妈您好!有一岁左右女宝的旧衣服愿意赠予吗?

我也有,住在巴西立,你可以周末过来拿。

小狮租房
谢谢宝妈们这样一岁左右的就够了,谢谢大家理解妈咪心情也接了大家的福气。您收拾好,哪个礼拜去我跟您打个招呼,等您回复后我才过去谢啦!接福接福接福罗。
感想:一开始发帖的时候感觉,这样那样的不堪,现在得到了这么多宝妈的帮助,心情不再低沉了,谢谢给予的带爱的衣裳。

珍妮小熊 发表于 25-7-2015 14:18
我有很多。整理一下下周你来拿可以吗,在武吉知马。

宝妈,麻烦了。这个拜六如果您方便我就过去拿一下。今天也可以。如果您整理好我傍晚就可以过去。等您的回复。

chuchu2012 发表于 26-7-2015 14:54
我也有,住在巴西立,你可以周末过来拿。

宝儿妈妈我周末过去您那里取谢谢。

2533252721 发表于 23-7-2015 13:58
是这样,第一个大宝大了把衣服都捐出了,当时没打算要二宝,现在要了二宝由于家里的情况特殊只能自己带,宝 ...

那位卖椅子的妈妈问那个问题很讨厌。我曾经热衷给孩子买二手玩具和衣物,一是因自己觉得无所谓,二是因自己不工作在家闲着也是闲着顺便逛着买可以省钱还多认识人。在欧洲时每次都很开心,结果在新加坡买过几次,每次都被卖主郁闷着。卖主都一副高高在上的表情和语气,有的甚至鄙视。那些旧的还开价甚高,一副卖给你万般不舍便宜死你的样子。后来我就改了,全买新的。

卖旧货的比买旧货的高尚么?不想想如果所有人都买新的她的旧的卖给谁。

还总结出一条教训是,凡是不贴照片不标价格的千万不能去买,电话里说得再好都不能去,去了肯定吞苍蝇,详情不解释。(还是多说点吧。一次被一个类似的广告诳去,发现玩具不超过5个还全部是破损的,原价都不会超过10块,居然还有一个瘪了的气球。。。最后卖主从橱子里拿出一个新的钓鱼盘,在我眼前晃了晃:这个不卖,12块买的呢。。。。自从我进了卖主的房间就没被正眼瞧过,那个卖主一家3口租个主人房,我们一家3口租一套还长期空一间呢,不觉得她哪里比我优越了)

真不是买二手的都是穷得吃不上饭的。。。。虽然买不起啥名牌,我平时都是从KIDDY PALACE和TOY U RUS买,几十一件的常有,堆了整一间屋的。

2533252721 发表于 27-7-2015 12:38
宝儿妈妈我周末过去您那里取谢谢。

好的,我清理一下,再短信你,和你约时间

花无声 发表于 27-7-2015 20:50
那位卖椅子的妈妈问那个问题很讨厌。我曾经热衷给孩子买二手玩具和衣物,一是因自己觉得无所谓,二是因 ...

以前也淘过二手的玩具啥的,还真没遇到这种人,宝妈们都很热情!我自己一般都是送给朋友或网上有需要的妈妈们,但不管是衣服还是玩具,都得收拾好,弄干净了再给人。东西能被再次利用,我觉得是一件特别有意义的事,所以我对于肯接受这些玩具和衣服的宝妈们是有一份谢意的。

花无声 发表于 27-7-2015 20:50
那位卖椅子的妈妈问那个问题很讨厌。我曾经热衷给孩子买二手玩具和衣物,一是因自己觉得无所谓,二是因 ...

呵呵,您是位有骨气的妈妈

我很幸运就是楼上这位热心妈妈给了我“发帖不再让自己难为情的心情”。体贴友爱的妈妈本身就散发让人抗拒不了的热情。

only123 发表于 23-7-2015 13:43
什么时候需要?我可以帮你找找看

宝妈,我有一个新的学步车,要吗?还有我家老二刚刚七个月。很多衣服都很新。你要的话联系我

发表回复