新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问大家新加坡哪位呼吸道专科医生(儿科)比较好

孩子咳嗽久不好,看了不少儿科医生吃了不少药也没有什么帮助,感觉这里医生医疗技术好差呀
小狮租房
同样问题,咳嗽半年了,看太多医生啦

只是感冒咳嗽没发烧就诊所看看,有时大医院真的感冒药不管用的.我们因为小孩也大一点,大部分去诊所,不过诊所医生也有医术差的,多去了几次就了解哪个医生好了

我家的在Gleneagle medical center 4楼的sbcc小儿诊所看的dr jenny tang,是看小儿哮喘的专家,感觉不错

tingtingzhanli 发表于 13-8-2015 13:26
我家的在Gleneagle medical center 4楼的sbcc小儿诊所看的dr jenny tang,是看小儿哮喘的专家,感觉不错 ...

好 下次也找她看看

不知道宝妈有没有多余的那个黄色的雾化吸入 (BECLO-ASMA 50mcg), 急需带回国,可买,自取。联系电话,谢谢了。

亲,我女儿也是咳嗽将近一年,各种看医生吃药,好了又来。咳嗽到吐的那种。最近一次去KK看急诊,医生说是鼻子敏感引起的咳嗽,之前诊所医生误诊,说是支气管炎,现在吃KK的抗过敏药Zyrtec和喷鼻子的药,效果很明显。希望对你有帮助,我们走了不少弯路。

m33
heliog 发表于 24-10-2015 12:10
不知道宝妈有没有多余的那个黄色的雾化吸入 (BECLO-ASMA 50mcg), 急需带回国,可买,自取。联系电话9005 ...

我家有新买的欧姆龙儿童专用雾化机你需要吗?全新的,还有医院开的吸入用布地奈德混悬液(Budesonide Suspension for Inhalation)

有时候咳嗽可以是鼻敏感,可以是过敏,可以是胃酸倒流。
可以让耳鼻喉科看一下。

是鼻子敏感的问题吧

发表回复