新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求推荐家庭用车,两大两小

家里还有一个工人,有时候爷爷奶奶会来。但大部分时间是两大两小出门。

现在开Altis,还是比较满意的。下面大半年需要换车。
这次想稍微换个好一些,犒劳一下自己。15万左右都可以接受。

搞个中级车,凯美瑞,雅阁,天籁,索纳塔?
还是MPV,比如Wish,毕加索?
或者SUV,比如欧蓝德?
或者奢侈点,搞个奥迪A4?

真是没什么想法,大家有建议不?谢谢
小狮租房
建议HONDA VEZel,性价比极高,如果您年龄在四十岁以内,非常建议这款车,如果你是环保人士,考虑一下hybrid,让你有意想不到的惊喜!无图我说个瘠薄!http://www.sgcarmart.com/new_car ... s.php?CarCode=11557特意看一了一下,真是不错,亮点多多

建议HONDA VEZEL,时尚节能空间充裕,如果您年龄不到四十岁可以考虑,太老了就不要装嫩了,环保人士考虑一下hybrid,别的不多说了,自己去SGcarmrt看看吧,保证你一下子爱上她!:victory::victory:

家里多人就买个MPV吧,空间大也比较爽

Reeves710 发表于 24-7-2015 09:14
建议HONDA VEZEL,时尚节能空间充裕,如果您年龄不到四十岁可以考虑,太老了就不要装嫩了,环保人士考虑一 ...

谢谢推荐。vezel的空间和Altis比怎么样?比如后排座位的宽度和长度。
我看它的车宽比Altis还窄点

acer23 发表于 24-7-2015 09:36
家里多人就买个MPV吧,空间大也比较爽

对MPV不了解,放东西的话把第三排放倒就行了?是不是储存空间还更大?
舒适程度和轿车怎么比较呢?

trsvliu 发表于 24-7-2015 11:28
对MPV不了解,放东西的话把第三排放倒就行了?是不是储存空间还更大?
舒适程度和轿车怎么比较呢? ...

当然是MPV舒服了。空间大,一些型号的后座还能完全躺平。

trsvliu 发表于 24-7-2015 11:26
谢谢推荐。vezel的空间和Altis比怎么样?比如后排座位的宽度和长度。
我看它的车宽比Altis还窄点 ...

Vezel是小,看起来很大,其实里面不大

Honda vezel 不错哦

vezel 飞度底盘,大不到哪去。省油是非常的省油,引擎是本田黑科技地球梦。一个问题是车体隔音不是太好,路噪非常明显。

发表回复