新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lwang888

[小一报名] 今年DP娃都能入政府学校了吗?

最大问题是不是看2C后学额多少再报,完全是运气,据说去年去布兰雅坡小学报名的很多,那个学校2c之后依然有很多学额,依然悲剧了!这就让DP娃家长完全无所适从了,都走到这个地步了,不坚持吧说不过去,坚持也不知道会有什么结果,实在不行只能private了!有没有人在punggol的,那边新学校有没有可能呢?

小狮租房
只想说今年比去年有过之无不及,去年3万多,今年4万多人报名,而且诡异的是,北部几个学校今年有几个学校学额不增反减,可能是明年实行单班有关系吧

优雅人生 发表于 28-7-2015 11:25
只想说今年比去年有过之无不及,去年3万多,今年4万多人报名,而且诡异的是,北部几个学校今年有几个学校学 ...

吓人的吧,不是说今年比去年少200多人报名

Reeves710 发表于 28-7-2015 10:44
最大问题是不是看2C后学额多少再报,完全是运气,据说去年去布兰雅坡小学报名的很多,那个学校2c之后依然有 ...

那怎么办呀。

听天由命了,只好!报吧,上了就庆祝一下,上不去就去private,再等机会了!

优雅人生 发表于 28-7-2015 11:25
只想说今年比去年有过之无不及,去年3万多,今年4万多人报名,而且诡异的是,北部几个学校今年有几个学校学 ...

你好,我在谷歌查lnnova学校电话,早上打过去查一公里之内的公民报名有多少人,他们说下个月5日才知道,难道电话错误还是?是这个电话吗?

学校说的应该是下个月5日会出结果,现在还没报名完。看表格这个学校报的人数已超过名额了,要抽签的,应该是在5号抽签出结果。  发表于 30-7-2015 22:41

一起祈祷吧,如果大家房子都定了,就找最近的学校有学额的报吧,反正只有一次机会,命运完全掌握在MOE手里,人为刀俎,我们为鱼肉,做最好的准备,最坏的打算吧!我都麻木了,反正一年级上不去再想别的办法了!

米米糊糊 发表于 30-7-2015 13:52
你好,我在谷歌查lnnova学校电话,早上打过去查一公里之内的公民报名有多少人,他们说下个月5日才知道, ...

我去年打去问会告诉我多少公民报名和PR人数的 今年就不知道,不知道会不会是因为不同的人接电话

Reeves710 发表于 28-7-2015 10:44
最大问题是不是看2C后学额多少再报,完全是运气,据说去年去布兰雅坡小学报名的很多,那个学校2c之后依然有 ...

因为除了有学额,还要控制国际学生的比例,所以超比例的话即使有学额也不能招。不过在哪里报名对录取与否也没什么关系,拼运气吧。

Reeves710 发表于 29-7-2015 09:04
听天由命了,只好!报吧,上了就庆祝一下,上不去就去private,再等机会了!
...

private比国际学校便宜,还是都差不多的呀。如果公立没戏,貌似貌似压力大了好多呀:'(
回复 支持 0 反对 1

发表回复