新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zypan.ntu

[狮城水库] 如何投诉湿衣服滴水

下次就买第二高楼,一楼之下,多楼之上。

人家看你脸色~

小狮租房
weeguo 发表于 30-7-2015 14:49
衣服还可以啦。最怕是二楼厕所堵住,然后被满出来。。。具臭的。

嗯,中国的家也是二楼。每天早上都要被晨练的大爷大妈们叫起来。不同的地方烦恼不一样。

Vii7 发表于 30-7-2015 15:55

人家看你脸色~

万一楼上还滴水呢?

asker2008 发表于 31-7-2015 20:57
现在的晒衣架上有块水泥遮阳板

投诉太多了,改变设计了。

和气生财。。。。。住在楼下受气是肯定的

Vii7 发表于 30-7-2015 15:55

人家看你脸色~

我住第二高楼,一家之下,来说说我的烦恼吧,新的BTO, 我们住进来两年了,楼上这家,装修了两年,断断续续的装修声音的打扰,我就暂且不提,每天巴望着早日装修完,期待着正常过日子了,就好了,一个月前,一家老少进来住了,没想到真正的打扰,才刚刚开始,衣服好不容易晒到快干了,上面毫无征兆的开始滴水,同样都是衣服的话,还没那么讨厌,重新过水就行了,但如果是拖把,地垫,厨房抹布的水,就真的崩溃了,再经过外墙一路洗灰,流到内衣内裤上,真的,那心情,你们能体会吗?到了晚上,空调滴水,那叫一个长长久久啊,一个晚上不能睡,熬到天亮,想想今晚还得继续,想死的心都有啊。万能的论坛,神一样的坛友,救命啊!有什么办法吗?

办法:1.不要把衣服晾外面.2.搬到独立屋。

你去投诉,你不是住在一楼,他们会贴一张信在电梯里,不会说哪一层,只会说住在xxx单位的住户请你注意以后不要把滴水的东西晒出来。大概这样。如果他还不听继续的话,负责人就会去你楼上敲门警告他。你楼上的人也不会知道具体谁投诉的。毕竟他住顶楼。不要怕,有些人就是欺软怕硬,不过就算你上去说也要微笑面对,不要气呼呼。你不撕破脸他们也没机会找理由僵着。

x x x

立缘 发表于 15-3-2019 23:11
你去投诉,你不是住在一楼,他们会贴一张信在电梯里,不会说哪一层,只会说住在xxx单位的住户请你注意以后 ...

好,谢谢立缘

发表回复