新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

讨论:买车时的折扣和赠品

最近COE下跌,大家都开始讨论买车。因为车子的品牌、型号都各有所好,所以想讨论一下共同的部分,就是买车时的折扣和赠品。

1)关于折扣部分,我只去过Honda,遇到的情况是销售会给出一个公司的折扣,也就是说找任何一个销售都是这个折扣, 每个进店的顾客都一样。问还能不能再给多一点,对方斩钉截铁的说肯定不能了。不懂是真的不能了?还是销售策略,故意这么说的?

2)关于赠品。大家知道的都有哪些呢?我能想到的有:地毯、GPS、行车记录器。还有别的吗?

新车拿到了是不是要贴一个膜?具体叫什么不太懂,这个膜是交车时就会给的?还是要自己去贴?有可能赠送吗?
小狮租房
去看车神的买车攻略,投资版翻几页就有了。
solar film一般都送的吧。
车行的brochure里面那些加钱的option configuration都可以谈,还有就是free service

谢谢支持!!  发表于 29-7-2015 09:11
回复 支持 1 反对 0

有看车神的帖子(https://bbs.sgcn.com/thread-15490902-1-1.html)就是看完才来问的嘛。

车神说了:“第二,跟SE坐下来谈价格,先问下SE有什么折扣还有送什么东西。一定要确保SE给得比他公司规定给得多。比如说他公司给5000块折扣,你就要让SE给你offer至少要6000块以上的折扣。如果SE连这一点也不肯让步,就可以换个SE谈谈了,呵呵。”

但是我问了两个销售都跟我说,没有额外的任何折扣了。我想问问大家有没有遇到这样的情况,是真的没有了?还是需要继续谈?车神有贤内助帮忙,我得自己来,所以更要请教清楚咯 ;P

Ferrace 发表于 29-7-2015 12:08
有看车神的帖子(https://bbs.sgcn.com/thread-15490902-1-1.html)就是看完才来问的嘛。

车神说了:“第二 ...

我和mazda的销售问,也是没啥好谈的了,而且旧车trade in的价钱貌似也没什么好讲了,不知道怎么砍下去

Ferrace 发表于 29-7-2015 12:08

车神说了:“第二 ...

你有没有表现出来你是真的要买车而不是随便看看。

zhw1127120 发表于 29-7-2015 12:16
我和mazda的销售问,也是没啥好谈的了,而且旧车trade in的价钱貌似也没什么好讲了,不知道怎么砍下去 ...

SE是不是不太在乎买卖成不成?

joey2008 发表于 29-7-2015 13:31
你有没有表现出来你是真的要买车而不是随便看看。

是的,你一定要表现出有诚意买。

joey2008 发表于 29-7-2015 13:33
SE是不是不太在乎买卖成不成?

嗯,这就出现一个悖论了,如果SE价格给的不到位,买家肯定没诚意买;然后如果买家没诚意,SE价格肯定不到位。有点意思

zhw1127120 发表于 29-7-2015 14:13
嗯,这就出现一个悖论了,如果SE价格给的不到位,买家肯定没诚意买;然后如果买家没诚意,SE价格肯定不到 ...

首先了解什么价格才是合理的,记住车行还有SE都是要赚钱的。给人赚一点是应该的。

acer23 发表于 29-7-2015 14:19
首先了解什么价格才是合理的,记住车行还有SE都是要赚钱的。给人赚一点是应该的。 ...

这是一定的,我又不是去打哈哈的

发表回复