新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 285771404

这样子的老板娘我是否可以告他

285771404 发表于 30-7-2015 10:56
不给的话人家来搜的 因为住公司里面

你们老板也够奇葩的!她搜的话,放个充气娃娃那边,看她还敢搜不!!:lol:lol:lol

小狮租房
楼主,你的要求,其实无法满足。。。。 手机和电脑是私人物品,如果老板来搜走的话,你直接报警就好,你不在的时候算偷,你在的时候硬拿算抢。。。。。不用什么法律途径, 如果有损坏,你还可以索赔。

但你又担心丢了工作,这本身是矛盾的,因为你老板是可以有补偿的解雇你的。。。理由不重要,裁员,工作能力不符标准等等。

建议你根老板商量一下,就说平时要根家人联系,保证不耽误工作等。。。你这样的工人不好请,对方未必会很过分。

搬出来住

好像女佣的待遇,你老板把你当女佣对待啊

13楼说得对,老板娘这么做根本是违法的,但是你又不想丢了这份工作,所以只能商量

私人物品简单啊 ,你拿回来后下次再问你要,你就说家里缺钱穷给卖了。不要拿出来让她看见不就得了、

你不要和她硬来的,你家里出钱让你来工作也不容易的。因为她是老板娘说开除你很容易的。人生如戏全靠演技,你就和她演吧,就说家里出事情了不得已全部卖掉了~~啦啦啦啦的各种说喽。这种事情看口才的。:lol
再说你们那个老板娘真是个奇葩 ,怎么弄个跟传销组织一样,还没收通讯工具?

什么年代了还有这样的事? 她没有权利吧?

你是做什么工作的?

多大年纪了?老板娘这是管孩子呢!?

我觉得你应该和老板娘好好沟通一下。在不存在歧视和欺诈的前提下,可以协商达成一致最好。

发表回复