新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 来这里问问坛里大神们,新加坡投资骨灰位可行吗?

老公的一位年长亲戚(坡县人)跟老公建议,投资骨灰位。
据她说这家公司已经被批准建一栋大楼,现代化管理骨灰位。(大楼里包含祭祀,骨灰位,生者饮食等)。
公司宣传是,在楼建好前是6K+(包含GST),三年后建好一定会涨价。她认为值得投资。因为她这个年龄段思考这个问题的很多。
我也觉得这个可以投资,就算以后不卖留着自己用!哈哈!谁知道啥时候就会用上呢?
但是又有点怕,怎么确认这个公司的真实性呢?万一只是一个空壳公司,收了钱跑路咋整?哎!每次遇到那些说"现在不买以后这个价格就买不到了",这种话的人就有戒备心理。
想去深入了解一下这个投资机会,该从何入手呢?
小狮租房
午夜看此帖 寒意阵阵。。。

在新加坡建房子,肯定要通过建屋局或国土资源部审批。先去以上单位去咨询一下是不是有建这个牌位楼的计划,以及承建公司是不是那个公司。

嗯,谢谢,先去了解一下再来报告。

莲儿1119 发表于 30-7-2015 13:35
嗯,谢谢,先去了解一下再来报告。

不建议,我朋友几年前花几万投资富贵山庄,说是涨价了,可是要卖没人接手。而且新加坡政府是不允许骨灰位炒卖的。新加坡很多的寺庙和会馆都有骨灰位售卖,市场已经很成熟了,行情不同于中国

优雅人生 发表于 30-7-2015 17:57
不建议,我朋友几年前花几万投资富贵山庄,说是涨价了,可是要卖没人接手。而且新加坡政府是不允许骨灰位 ...

政府不允许啊?那还是别想了!

骨灰位也会增值?这能买卖的吗?不要被骗啦。

我老公家亲戚的骨灰位,位置太偏,还要花钱请人打扫,一年几百块去打扫呢,完全是赔钱嘛,哪里会赚钱呢呵呵呵。

你说的现代化排位我是没听过啦,不好建议,不过你老公多大年纪,就考虑投资骨灰排位了。。。

lulukiki 发表于 31-7-2015 10:27
骨灰位也会增值?这能买卖的吗?不要被骗啦。

我老公家亲戚的骨灰位,位置太偏,还要花钱请人打扫,一年几 ...

呵呵,就是那种输入编号,骨灰位就自动转过来。私营公司,类似富贵山庄那样的。本来是考虑这是一个投资机会。把钱放银行每天都感觉是亏钱啊,抵不过通涨啊。
不过听取各方意见后,又犹豫啦。至于我们自己的后事,呵呵,无所谓啦,叫孩子撒去大海吧。省钱啦!

发表回复