新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC网上申请可是预约面试已经排到明年1月了,可以直接去ICA 交材料吗?

小狮租房
我觉得插队不是一种良好品格
或者你有什么不得以德理由吗?

首先,如果你已经预约了,就需要遵守时间了。就算你去,也会有记录,让你按照预约时间再来。
如果你没有预约,第一次walk in 是 assessment of eligibility 然后给你个日期,再来提交,不过肯定不会到1月,我四月第一次去,7月面试,提交,旁边有个姐姐,被安排到9月再来,所以你现在去的话,有可能十月,十一月提交吧,应该比1月好点。

seawindym 发表于 31-7-2015 16:24
首先,如果你已经预约了,就需要遵守时间了。就算你去,也会有记录,让你按照预约时间再来。
如果你没有预 ...

亲身经历,小小的纠正你一下,已在网上申请并有预约时间,再去ica直接walkin申请,并非一定会拒收,我去年3月在网上申请预约的8月面试,结果5月因为一些其他原因去ica尝试提交申请,没有任何阻碍就把材料收了,只是网上提交时交的100块钱不会退,需要重新再交100

但是是否是个例,我不确定

好的,谢谢大家

wing0303 发表于 31-7-2015 17:13
亲身经历,小小的纠正你一下,已在网上申请并有预约时间,再去ica直接walkin申请,并非一定会拒收,我去 ...

我第一次去的时候,排在我前面的哥,就是网上预约了,又不甘寂寞,尝试walk in,然后被要求按appointment来
可能也是要看officer吧

发表回复