新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 北京申奥,又赢了。

赶快,买机票,回北京,抢房,北京六环外房价马上破10万。
小狮租房
没户口限购咋整?

冬奥....

马三哥 发表于 31-7-2015 18:16
没户口限购咋整?

哈哈,一句戳中要害。

北京限购咋办,太好办了,炒股我不敢为人师表,炒房我可是酒精考验的资产阶级战士。
没户口限购者北京炒房准则如下:
方法1.买不了纯住买商住,买不到商住买商办,买不到商办买厂房,买不了北京买燕郊,卖不了燕郊买大厂。
方法2.屈尊迎娶北京籍大妈,事先签好协议,冒点风险,结了离,离了结,想买多少买多少,风险远小于炒股。

以北京被查封的天上人间旧址为中心,以67.83公里为半径,能抢哪里抢哪里。宁要北京一张床不要纽约一间房的时代正向我们走来。西面闹奥运,东面搞搬迁,北京早晚要变宇宙中心。赶快抢吧,再不下手七环也抢不到了。

北京友人来电,今晚北京又是个不眠的狂欢之夜,全城大小餐厅火爆至极,各大夜总会小姐严重紧缺告急。绝不要拿冬奥会不当干部,在某种程度上这次冬奥对北京城的影响要大于08奥运,个中原委你们日后可慢慢感悟。

我喊了这么多年让新加坡的新移民到中国一线抢房去,这次又验证了吧?

北京成功了。上海和深圳也又该申请大的体育项目了。都有继续炒作的机会。

现在的问题,新加坡的新移民在汇率下跌和新加坡房地产下跌的双重打压下,还能够在中国置业的还有多少?

运动员们要租房吗

强烈认同,再不去抢房子,八环外都要破10w一平了,赶紧定机票,冲啊

发表回复