新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 请问kinderland孩子的家长,幼儿园管哪几顿饭啊?

过阵子就报到了,提前了解下,孩子们在幼儿园吃哪几顿饭?伙食怎么样呢?谢谢。
小狮租房
全天的应该是午餐一顿,加下午茶。
不同幼稚园,餐饮质量不同,不饿着孩子就好,营养是靠早晚在家补充的。

早餐8点半左右,中餐11点半左右,下午茶3点半还是4点左右,这是别家kinderland的餐点,不过我觉得应该都差不多

嗯,早餐幼儿园会给孩子正式吃一顿吗,还是就一点点东西吃不饱呢?我主要是不晓得早上要不要给孩子在家吃完早饭再走呢?

grainfield 发表于 1-8-2015 23:46
嗯,早餐幼儿园会给孩子正式吃一顿吗,还是就一点点东西吃不饱呢?我主要是不晓得早上要不要给孩子在家吃完 ...

kingderland是幼稚园还是托儿所?

不论幼稚园还是托儿所,早餐都是在自己家吃饱,托儿所的早餐就是面包,馒头,饼干,便宜的烘蛋糕之类的。
午餐才是阿姨煮的一餐,较为丰富一点,
下午的点心与早上的点心几乎没差别。

孩子肯在家里吃,还是给他们吃饱点好,孩子的营养之类,还是靠父母家人。

早餐会提供,不过学校的早餐质量太差了,基本上是白面包加一点什么酱。能在家吃就在家吃。

亲,kinderland,你打电话联系的报名吗?还是直接过去问的。我也马上要找幼儿园了!

sfzang 发表于 2-8-2015 17:06
亲,kinderland,你打电话联系的报名吗?还是直接过去问的。我也马上要找幼儿园了! ...

都是提前网上报名排队的

sfzang 发表于 2-8-2015 17:06
亲,kinderland,你打电话联系的报名吗?还是直接过去问的。我也马上要找幼儿园了! ...

我是直接打电话过去问的,正好一个西班牙孩子回国,出来一个名额。

grainfield 发表于 7-8-2015 14:22
我是直接打电话过去问的,正好一个西班牙孩子回国,出来一个名额。

亲,你是在国内的时候就联系好幼儿园了还是去了新加坡再联系的?还有你觉得Kinderland上下来感觉怎么样啊?

发表回复