新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教! SP可以读的part time course有哪些学校和专业可以选择...

刚来这边工作,每天除了上班觉得有点虚度日子。但是我工作时间很长 一周只休一天。想问问有什么可以读的课程,哪些学校有这种,还有学费大概多少呢?

国内本科,英语专业,考过雅思6.5分。

谢谢大家啦~
小狮租房
我就是英语的,我在读acca,有晚上的课。

首先你要确定你读什么专业
然后才能给你 推荐你能读的额课程

raymond911 发表于 3-8-2015 08:29
我就是英语的,我在读acca,有晚上的课。

请问是哪个学校呢?我去国大的官网看了下,有晚上六点半上课的,可是我每天六点才下班。ACCA我也比较感兴趣,但不是特别了解细节诶

乐楠 发表于 3-8-2015 12:31

我现在的工作算是account的基础部分,对会计还有finance都感兴趣,但怕没有这些的专业知识背景,上课会比较吃力。你有什么建议么?

乐楠 发表于 3-8-2015 12:31

其实我现在都不清楚我可以读哪种课程。读完可以拿文凭么。我本身是对旅游与酒店管理感兴趣,但父母一直觉得教育类专业比较好。我看很多人都在读ACCA和LCCI,但我也不太了解这个。

amyyy 发表于 4-8-2015 21:09
请问是哪个学校呢?我去国大的官网看了下,有晚上六点半上课的,可是我每天六点才下班。ACCA我也比较感兴 ...

一般去读ACCA就这几家,SAA, KAPLAN和LSBF. 时间都差不多是6:45上课,10:左右下课。不够时间拿time off啦。
一般看你住家和工作地方比较方便的学校。
saa在somerset和aljunied (不同module不同地点)
kaplan在dhoby ghaut
lsbf在tanjong pagar
要学14科,如果你有精力的话。如果怕没有多时间精力,先去学FIA吧,相当于前3科算一个阶段,以后要读也可以继续读剩下的

点赞  发表于 5-8-2015 13:39

我大学本科也是英语,有没有好的课程推荐?

shanizzie 发表于 11-8-2015 21:18
我大学本科也是英语,有没有好的课程推荐?

我也是SP,每周工作六天,六点下班也打算进修,打算去ITE学英语,老板说政府学校公司可以帮忙报销一些学费,但是不知道咋申请,泪奔

发表回复