新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美国usana儿童营养素含有二十多种维生素和矿物质,为儿童提供全面营养均衡,有帮助增...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 综合网店 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: chi hui yun
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
当今环境受到污染 种植疏果也受到污染,营养严重流失,再加运输储存时间过长,而且大多小孩不大爱吃蔬菜水果导致营养不良,现在孩子常量营养过多容易发胖对身体负担。所以儿童的基本营养素是必需品。缺乏微量营养素,如矿物质铁,钙,锌对孩子成长发育非常重要以及提高免疫力,增强抵抗力,增强食欲少生病,就是父母最好礼物。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我没有记错的话usana是一种传销产品吧。这些没有经过政府监督的东西怎么能给孩子吃呢?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
月夜舞影 发表于 3-8-2015 15:52
我没有记错的话usana是一种传销产品吧。这些没有经过政府监督的东西怎么能给孩子吃呢? ...

你都没有做过调查怎么就随意的说出这些不负责人的话呢,你知道usana的办公室在哪里吗,你去义安城的19看下办公室把,新加坡是什么国家?对吃的管控的那么严格的国家如果对usana没有监督的话怎么允许在义安城上面开了一家十年的办公室呢,如果是传销,那么十年来就没人投诉,封店吗?不要听人家说就是,自己做个研究好过吧,传销是某一类人把直销的手段变异了才导致成了传销,安利也是没成为传销,但是人家的的确确和奥运会签订了10年之久的协议,他们的创始人是美国商会的会长,usana的美国股市一路在涨,不要人云亦云,做个没文化的人!

那这位有文化的楼主能给大家普及一下usana 的营销模式么?如果你是属于这其中的一员的话,那在你跟别人推销产品前真的应该好好做做足功课先。最简单的方法就是去usana的网站了解一下他们的make strategy...不懂英文的话可以找别人翻译下。我10年前还在读书的时候就差点被所谓的朋友拉进去从,幸好当时头脑还算清醒所以毅然拒绝了。那时的所谓的office还在 bugis的观音庙旁边。。。不信你可以跟你的上线了解下。顺便说一下,传销在新加坡是合法的,只要传销手法没有犯法的话是不会被封店的。这解决了你的疑问了么?

Maket strategy

usana产品我全家一直在吃,对爸妈的一些慢性病都有很好的疗效。这个保健品确实不错。

发表回复