新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请 LTVP 期间出境 再进来后给多少天啊

想问一下 我是PR 给老婆申请LTVP期间想出去国外玩一趟 听说申请的时候就可以延期到89天(STVP)  那么拿了STVP 出去可以再进来吗 进来那89天还有效吗? 有没有谁知道啊?谢谢!
小狮租房
顶帖!!!

首先,申请LTVP时的延期是30天,89天需要另外的操作。其次,所延长的天数是供你在本地停留,如果出境,延期就自动失效了,仍以你签证的有效期为准

同上,延期中间出境就失效了。再入境需要看你的签证是否有效。

如果想出去玩,建议先申请LTVP,不要钩延期的那个选项,重新入境后再单独延期。当然,签证需要是多次往返的

wing0303 发表于 4-8-2015 11:25
如果想出去玩,建议先申请LTVP,不要钩延期的那个选项,重新入境后再单独延期。当然,签证需要是多次往返的 ...

好的 多谢你的建议。 那多次往返的  应该不会拒绝入境吧    或者入境后再延期会不会被拒啊  因为来往这么多次

奋斗的小鸟007 发表于 4-8-2015 11:57
好的 多谢你的建议。 那多次往返的  应该不会拒绝入境吧    或者入境后再延期会不会被拒啊  因为来往这么 ...

应该不会有太大问题,有什么的话,肯定是需要你来跟officer沟通了

wing0303 发表于 4-8-2015 11:25
如果想出去玩,建议先申请LTVP,不要钩延期的那个选项,重新入境后再单独延期。当然,签证需要是多次往返的 ...

想请问一下,那重新入境的时候因为LTVP还没有批准的话,持何种签证入境啊?还是得申请旅游签证?

9点50分 发表于 4-8-2015 12:39
想请问一下,那重新入境的时候因为LTVP还没有批准的话,持何种签证入境啊?还是得申请旅游签证? ...

旅游签证,如果是多次往返的且还在有效期内,就不用重新申请

发表回复