新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于sgcarmart和车行的标价

标题这俩地方大致上价格是虚高的,但是具体可以还价多少就不太懂。我身边买车的朋友不多,具体知道一朋友去年底买的森林人(forester)10.8,啥配置我是小白不太懂。以我对他的了解不会是太差的配置。 然后问题来了:我在SGcarmart看的去年年底价格是14万。有辣么大的差距吗? 那买车的时候应该咋样砍价合适呢?怎么样找到一个中介有的赚,买车的也不亏那种价格?
小狮租房
想买什么车?我帮你分析

acer23 发表于 4-8-2015 14:41
想买什么车?我帮你分析

暂时了解先。目前还没打算买呢。 看好了决定之前一定来找车神点评一下。

车神能否预测下大毕汽油版年底能砍到多少啊?

车神,可以帮忙分析一下 Nissan QashQai 1.2DIG-T那款 SGcarmart 标 114,800 实际成交价能落在哪里??谢谢

NISSAN的车基本上不能减价,只是要求额外的SERVICE, 贴膜什么的。。。

gtopeace 发表于 12-8-2015 18:56
车神,可以帮忙分析一下 Nissan QashQai 1.2DIG-T那款 SGcarmart 标 114,800 实际成交价能落在哪里??谢谢 ...

分析过了,看我点评。

别的我不敢说,但是很多二手车商在SGCARMART上玩猫腻,我切身上过两次当,在网页上看好价格合理的车,一去车行,告诉已经卖掉了,然后推荐给你别的车,过几天看网页依旧在上面挂着,本以为天朝才有,没想到啊,坡县也玩这套,我敢说岛国就没这套把戏,没意义!

Reeves710 发表于 13-8-2015 09:03
别的我不敢说,但是很多二手车商在SGCARMART上玩猫腻,我切身上过两次当,在网页上看好价格合理的车,一去 ...

去之前打电话问好咯。这星期去看的promotion价钱的车基本上都有,就是小心他们coe陷阱。要问请到底是包多少。

acer23 发表于 12-8-2015 20:46
分析过了,看我点评。

现在行情好像变了。是不是因为lta的环保车税务回扣取消了。

发表回复