新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急问:这样的私人驾驶教练怎么办?

气疯了。。。
我好像是14年初过得笔试,后发现怀孕,保胎,孕6月到康福驾校草草学了一下8月考试,当然没过。今年3月份,因搬家就换了个近的驾校,到BUKIT GOMBAK地铁站边上找个朋友推荐的教练,自动车36/小时,因孩子问题,只能每周学一次,5月份和教练说7月份考试,嘱咐他帮我至少定3次驾校内练习,他答应。后来订到7月8日的考试,考试之前他居然只给我定到1次场内练习。考试开始没多久就因不熟悉场地挂了。其实我当时心里不快,但没和他说,只和他说我9月份之前一定要再考一次,考前要至少定3次场内练习,他答应了。

我9月份带孩子回国,住到12月底才回。而我换过2次的临时驾照9月8号就到期,而且我明年要重新笔试---如果9月之前考试不过的话。我都和他说得很清楚,他没异议!告诉我订到就通知我练习。

我7月13号催他定场内练习,他没回复。7月30号让他帮我定考期(如果自己定的话订后要即时通知他,如果时间碰撞要改时间,我因他第一次没通知我已经作废一次,浪费20块了,所以干脆托他定)又提到定场地的事,他还说好的。

直到今天我还没接到练车的通知,逼问他他回:没法订到。今天8月7日了,妈蛋,气死我了!!!

我直接回短信指出他的不作为浪费我的时间和金钱,他应该在开始就告诉我没法订到而不是拖到今天我逼问才说。

气疯了,有什么办法和他交涉么?逼他定估计他一口咬定定不到我也没办法,有地方投诉他么?短信我都留了。太生气了!

小狮租房
我在外面路上练习得不错,上次他都觉得我该过的。我只能周末学车,周末老公带俩娃我去学车,浪费钱不说,浪费的时间都郁闷不已。我平时表现得是很好说话的人,是不是就拿捏上我了。

我生气在他订不到该早通知我,而不是等到今天我逼问才说,真是浪费我的时间和金钱!!!!

我要是你,我会果断换教练。

你现在的目的和目标就是考试pass 顺利拿到驾照。那些绊脚石越早踢开越好。
不好的教练他们可能就是想尽方法,希望你fail要重考,这样你就要一直学,他也可以多赚你几堂学费。

遇上一个好教练实在太重要了。我很庆幸我遇到一个脾气好又很有经验的,1.5个小时的课程让人蛮享受的。
如果你在Ubi,我可介绍我的教练给你(自动挡的),希望能帮你如期取得驾照。

果断换,押金不要了
不过楼主自己也有应该勤催着点而不是只等他给你安排

学校一般都有express course 吧,跟私人教练受气,在学校好很多,什么都可以自己定

bukit gombh MRT carpark 那的教练都互相认识,你换别人他们也会问你原来在哪里学,我还跟原来那个吵架过,坦白讲,你最好在驾校学, 时间都在网上选,我用私教完全就是考试必须要用他们的车,本身会开,他们等你交完押金就开始找理由乱要,
也许有好的,但不好碰
赶紧换回驾校

我已经考过2次,算上换教练的押金,从驾校换到私教浪费的钱,一点都不省钱。。。。

我已经考过2次,算上换教练的押金,从驾校换到私教浪费的钱,一点都不省钱。。。。

Moderator 发表于 7-8-2015 21:31
我要是你,我会果断换教练。

你现在的目的和目标就是考试pass 顺利拿到驾照。那些绊脚石越早踢开越好。

你好~请问可以私信我一下吗。。。你大概花了多少钱呢,还有教练的手机号

asd 发表于 23-8-2015 17:46
你好~请问可以私信我一下吗。。。你大概花了多少钱呢,还有教练的手机号
...

你是新手还是回锅的?学自动档还是手动的?
如果是新手,可能还是去驾校学比较靠谱。

发表回复