新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] DBS multiplier currency account

我是dbs的储蓄用户,看了之前的帖子,打算开个multiplier currency account以便从国外汇美元过来新加坡。有几个问题想请教一下各位大神。
1,请问这个account除了低于最低存款有charge外,还有什么年费或者手续费吗?
2,  是否开通之后,在ebanking里就可以看到有两个帐号不同的帐户?
3,  从其他国外银行汇款过来时,填写的是multiplier帐户的帐号,那成功汇入后,美元就自动入美元帐了,是这样吗?

歇息。

小狮租房
1. 是的。没有charges 。除非要加支票本
2.是的 。。 独立的账号
3. 这个不清楚。。 我也想知道。。。。

请问下最低存款低于多少会收费?怎么收法?谢谢

1 无年费
2 是的,独立帐号,最后三位数字不同
3 是的

NYPGrad 发表于 11-8-2015 13:32
1. 是的。没有charges 。除非要加支票本
2.是的 。。 独立的账号
3. 这个不清楚。。 我也想知道。。。。 ...

不是说存取外币现金都要加手续费吗

haoren5069 发表于 12-8-2015 12:47
不是说存取外币现金都要加手续费吗

Dbs银行的multi currency account 存取美金无手续费

发表回复