新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于父母的LTVP???

请教大家,想申请父母的LTVP,本人是PR,独生子女,父母只是来新10天,在这10天之内想帮他们申请LTVP,这样可以吗?  本人是PR,老公是公民,我自己申请我的爸和妈,有没有可能2个人都批的???或者会不会出现申请2个,只批一位的情况 ??我父母来10天后就回去中国,这样可以申请吗?谢谢,申请LTVP有没有什么特别条件的?

fsonic 发表于 8-8-2015 16:32
可以申请。 批准后再回来办理手续。 但,你的薪水最好有6000,或者你本身是公民,希望大些。 ...

没有6000哦,但是独生子女,会不会有希望??还有就是有没有可能只批一个???能不能一开始就让我老公帮我爸妈担保??谢谢哦

fsonic 发表于 8-8-2015 17:20
你老公无法帮忙父母申请,上诉换成他担保的那种是无法延期的。

薪水没有6000的pr. 祝你好运了。。。 ...

不要他们延期,就是不想他们呆在新加坡那么久,等批了才来,如果没有批就来个10天就回去就好了.上诉后才换我老公是吧,现在是不是PR比较难啊?

fsonic 发表于 8-8-2015 17:20
你老公无法帮忙父母申请,上诉换成他担保的那种是无法延期的。

薪水没有6000的pr. 祝你好运了。。。 ...

如果工资有6000就是一定能批2个人的LTVP吗?

pr月薪如果没有$6000,
批准几率很低。
悲剧之后换老公,
也要看老公的条件好不好,
pr父母难拿ltvp已经挺久了。

豆包妈妈 发表于 8-8-2015 18:49
pr月薪如果没有$6000,
批准几率很低。
悲剧之后换老公,

如果工资6000,申请父母LTVP,能申请2个人吗?还是6000只能担保一个人?

只能说试试才知道,两个人比较难。

豆包妈妈 发表于 9-8-2015 10:48
只能说试试才知道,两个人比较难。

如果父母都55以上了,如果批了LTVP,来了新加坡能不能做工的?年龄会不会太大政府不接受他们做工?

发表回复