新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求过来人帮忙啊,WP怀孕

拜托各位大侠了,有懂的告诉一下
我相信这应该是问过的很多的问题了,可是翻了半天也没找到啊
生是肯定没打算在这边生了,听说WP也不让生
我们的情况是WP在这边都做了八年了,也是合法夫妻,现在怀孕才一个月,也需要做各种检查,这样的检查,我们可以在新加坡做吗?
听说WP怀孕了就要被遣送回国,现在不敢去医院,我们只是想坚持到年底,拿个花红再走
或者有没有什么好办法,去马来西亚检查之类的
多谢各位大侠了
小狮租房
别沉啦,求帮助

你有跟mom申请吗?还是电话问问政府吧!最准确啊!

夫妻都是WP?

对被,夫妻都是WP,薪水不算低,底薪2000有加班费,算到来快4000,可是这没啥用吧,重点还是在WP吧,现在就是想孕检,然后回家生

哈哈,哥们,别叹气哈,我们这是存心的想要孩子,八年了,三十了,拖下去也不是办法,就是这孩子是坐

Annie.choi 发表于 9-8-2015 14:41
你有跟mom申请吗?还是电话问问政府吧!最准确啊!

现在连去买个保健品都害怕,怕被遣送回家,以后再想入境都难了,所以也不敢问那,没经历过,也没听说过怎么处理,主要就是没钱,想把花红拿着,反正下次体检是一月份

去淡滨尼一家私人诊所  可以孕检,但不要被公司知道就可以,想坚持到年底,拿花红不太现实,怀孕3-4个月还可以隐瞒,女生一般半年体检一次啊

轻轻巧巧 发表于 9-8-2015 15:14
去淡滨尼一家私人诊所  可以孕检,但不要被公司知道就可以,想坚持到年底,拿花红不太现实,怀孕3-4个月还 ...

我们上次是七月体检的,体检完,没几天就怀孕了,所以下次体检应该是在一月,公司的经理都是跟我们穿一条裤子的,只要不让人事部知道就没事,那请问你有那个私人诊所的联系方式嘛,我也是不放心,怕宝宝跟妈妈不健康,多谢回复

发表回复